要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚有人说早期出血,生出来的宝宝可能不正常??

841129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天,我怀孕初期出血30多天,可宝宝一直没掉。快3个月时又出血且像月经一样的,我好担心这宝宝生出来会不会有什么问题,刚在我别的网上看到说有一网友说他有一亲戚就出血生了一弱者宝宝,好可怕啊,这宝宝还能要吗,我现在都100天啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:11
应该没有多大问题,就是多注意胎儿是否发育正常就可以了。不要有太多顾虑,要以健康的心态来迎接宝宝的到来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 23:36

别听人瞎说,我姐流了三个月的血,生出来的女宝可漂亮了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 01:34

流血要看是胚胎的原因还是准妈妈的原因,如果是胚胎不好,盲目保胎肯定是不行的,如果不保胎多半会自然淘汰。如果是妈妈的原因,那么宝宝就没什么问题。我知道一个,从怀孕一直流血到生,宝宝也好得很。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-19 06:48

医生怎么说呢?

每个人出血的情况都不一样,不能凭一个情况判定所有的

做产检,只要医生说宝宝发育是好的,就好了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-19 07:40

每个人出血的原因都不一样的,不要自己吓自己。按照规定做各项检查,宝宝发育正常就好的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 08:13

因人而异的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:01

我流过3次血 是不是也要生弱智阿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:13

我第一次来哦

我好几个同事和同学孕期前3个月的都有过出血的情况,都没什么事啊,宝宝都很聪明!

我也是,30多天D的时候连续几天都有点,虽然很少但是已经让人心惊胆战了,一直保胎...

40天开始就好了, 我以为没事了,结果43天做个了不该做的梦,子宫收缩了吧,又出了两天,也是很少一点,然后一直到12周都挺好,我去医院检查,各方面都挺好的,我记得很清楚应该是84天的时候去做的BC,验血查E2和孕酮,87天的时候去拿结果,大夫说挺好,不用保胎了,结果就在那天莫明其妙的又出了一些,又在家躺了一周,打了一周黄体酮。。。。。

然后没再保胎,到现在22+3W,检查两次发育都挺好,唐氏也做了,过完年去做糖尿病跟彩超,老天一定会保佑我的,小家伙从16周开始就不老实了,没事就踢我,但是感觉真的很幸福!

放心吧,你肯定也会好好的,宝宝是很坚强的哦~~加油~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:29

不一定,每个人情况不一样.

点击查看全文