要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

和LG亲热,宝宝搞破坏

楼主: 最爱鼠宝
1100151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没和LG亲热了,昨晚上俩人儿就想那啥一下下,就把宝贝放在床外侧睡(以往他都是睡我俩中间的)。宝贝儿像往常一样八点钟过后就睡了,还睡得很香。十点钟时我和LG刚刚进入状态就听宝贝吭哧吭哧地身体乱扭头乱摇,凭经验我知道这是快醒了。LG赶紧停了动作,我也屏住呼吸不敢出声,可宝贝还是醒了,我不得不起身给他吃奶让他快点睡去。只吃了几口他便扭头睡着了,我和LG便又开始运动(嘿嘿)。可不曾想宝贝又在关键时刻醒了,这次他不仅醒了还睁大眼睛满脸不解和茫然地看着我们俩,好像在问:你俩这是在干嘛哪?LG超级郁闷,让我快快再给他吃点哄他睡觉。吃了一会宝贝终于睡了,LG那个没派上用场的套套也报废了。这下我们准备速战速决,可就在LG戴上第二个套套时,宝贝又醒了,我们终于崩溃。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:19

em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:35

呵呵,每次老公都要嘟喃,"宝宝你要孝顺呀..."em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:47

em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 08:36

我家的老公每次都对宝宝说你想不想当姐姐阿,想当姐姐就快睡觉觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-19 08:44

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:02

小宝宝真调皮啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:04

em14 太可爱了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:25

em67 em32 em12 em11