要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

调经促孕丸和暖宫孕子丸一起吃吗?

楼主: queenie王
4280617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月吃调经促孕丸基础体温很低,不过月经还算正常,但是没有测到排卵。

12月底开始吃暖宫孕子丸,1月竟然到现在还没有来月经,已经晚了整整10天了,但是ZZY是白板……(12月初体温计坏了一直没时间去买没有测体温)

不知道可不可以2种药可以一起吃吗?

已经7个月未准了,宝宝,你何时才能到爸爸妈妈身边?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:55

这两种药到底能不能一起吃呢,我也想吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 13:55

可不可以一起吃呢,我也想吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 00:02
我月经不好,导致排卵不准,我暖宫孕子丸,医院大夫开的,很贵感觉,我忍,因为药店我买不到,后来改用调经促孕,药店好买到,吃了2个月,排卵破天荒强阳,不知道是不是因为药,个人觉得暖宫这个好一点,我想一起吃,可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 11:48
辛苦备孕 发表于 2012-5-19 00:02
<br/>我月经不好,导致排卵不准,我暖宫孕子丸,医院大夫开的,很贵感觉,我忍,因为药店我买不到,后来改用调经 ...
<br/><br/>可以一起吃的,我现在也在吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:48
我是输卵管疏通手术后医生开的,还有金刚藤三种一起吃了到月经来就停。之后第一次手术后备孕还是失败了。难过,现在什么也不随便乱吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:14
<br/>我月经不好,导致排卵不准,我暖宫孕子丸,医院大夫开的,很贵感觉,我忍,因为药店我买不到,后来改用调经 ...
<br/><br/>你吃的什么牌子的暖宫孕子丸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:29
小紫宝贝 发表于 2012-6-16 11:48
<br/>可以一起吃的,我现在也在吃
<br/><br/>亲,你吃的都是哪个厂家的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:13
<br/><br/>你是吃哪个牌子的促孕丸啊
点击查看全文