要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

这是条不归路吗??

楼主: 妍妍爱乖乖
734946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直在播种网潜水,真的很感谢这样的一个平台,让我认识了许许多多好姐妹,她们善良,热情,我相信这样的姐妹们一定很快就会有自己的健康可爱的小宝贝的。这两天很郁闷,心情超差的。主要原因就是13号的那次诈胡,让我的心情跌入谷底。我想我的心情大家都能够了解的啊,典型的大喜大悲,现在做什么都提不起兴趣。给我瞧病的老中医说我的心情再这样郁闷的话宝宝也不会来啊,身体也会越来越差,要保持良好的心态,积极乐观面对。有的时候我在想:为什么啊?我老老实实长大,本本分分做人,可是老天爷为什么如此对我啊,为什么我的宝宝老是找不到来我身边的路?看着我周遭的同事,朋友们都相继大着肚子一脸幸福,我是那个羡慕啊。我老在想,是不是我的输卵管堵了呢???姐妹们,我要去通水吗???还是造影啊????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:29

我也曾经怀疑过自己的输卵管是不是有问题

还隐约觉得自己右侧输卵管很疼

结果到医院一查

都是自己吓自己

其实通液下看通不通就可以啦

如果通的话一点都不痛

如果不通的话就和造影一样,听说都很疼的

我就是用的这个

如果不通再做造影吧

听说那个很疼的啊

我是个人意见推荐给楼主做个参考

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-4 20:45

谢谢JM,今天晚上一个人去散了会步,什么都没想,真好!刚刚群里面的一个姐妹说造影好,另一个说通液好啊,我现在矛盾了啊。我右腹以前有的时候会疼,后来去看了中医,吃了药医生说没事了啊,这次要去造影,可能心里紧张,又开始疼了啊!!!哎,真的是,原来我是个这么胆小的人啊,呵呵!!!em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:51

帮你扫楼来了,不要灰心哦!最好还是做造影,不要通液。造影可以很清楚的看到病因。而且时间短。我以前也做了2次通液,因为没拍片。谁知道那医生讲的对不对是吧。造影就有片子可以看。少走弯路哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 21:56

我的输卵管是通的,所以做了就不疼。不怕,2~5分钟就好了。做完后有点想拉肚子那样,腿像抽筋。没别的,不用怕的。还有不要老想宝宝,我以前也是,整天想,做梦都想。结果搞的自己快疯掉,现在不想了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:22

可以先做碘油照影。em25 ,希望好宝宝早日来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 22:38

顶MM!

理解你的心情!

我也曾经炸糊过,月经推迟13天。。

咱们都太紧张了啊。

好好休息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 23:09

楼主,我们都要一起加油,别放弃...一定要坚持....

我等炎症好了也要去造影,没办法,我曾经也认为怀孕是多么简单的事情,现在看来是多么的不容易,所以我们一定要坚持到底,只要我们曾经努力过,不管结果如何,以后也不会有遗憾...

我们一起加油吧!!!em30 

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:56

姐妹们,谢谢大家的支持和鼓励,我会勇敢起来的啊。

今天去朋友推荐的医院看了,因为是月经完的第一天,所以要再等等,那么这几天我就什么都不想,好好放松啊!!!加油啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:15

因为要下周一去造影,而我所在的高三年级为了高考,早就开始上课了。无奈,只好去向同事们换课。去隔壁办公室,一个比我小两届的新老师很惊奇的看着我:怎么你最近脸色总不好啊!!哎,我的苦相信她是无论如何都不能明白的,而那个跟我换课的老师以为是我中奖了,要去检查啊,我的天啊,无语啊!!!很多人对我们教师有种错觉,觉得我们工作得很轻松,其实其中很多的苦只有自己知道啊!!

点击查看全文