要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

这是条不归路吗??

楼主: 妍妍爱乖乖
733146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直在播种网潜水,真的很感谢这样的一个平台,让我认识了许许多多好姐妹,她们善良,热情,我相信这样的姐妹们一定很快就会有自己的健康可爱的小宝贝的。这两天很郁闷,心情超差的。主要原因就是13号的那次诈胡,让我的心情跌入谷底。我想我的心情大家都能够了解的啊,典型的大喜大悲,现在做什么都提不起兴趣。给我瞧病的老中医说我的心情再这样郁闷的话宝宝也不会来啊,身体也会越来越差,要保持良好的心态,积极乐观面对。有的时候我在想:为什么啊?我老老实实长大,本本分分做人,可是老天爷为什么如此对我啊,为什么我的宝宝老是找不到来我身边的路?看着我周遭的同事,朋友们都相继大着肚子一脸幸福,我是那个羡慕啊。我老在想,是不是我的输卵管堵了呢???姐妹们,我要去通水吗???还是造影啊????

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 12:48

没人来啊,自己给自己顶起啊em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:11

别灰心,有我们这帮好姐妹都陪着你呢,我们会成功的!em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:32

妍妍,我来顶了,希望你能好孕

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:36

谢谢水宝,我们一起加油,早点有自己的好宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 00:05

嗯,咱们都会好孕的

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:03

谢谢大家啊,今天老公又去检查精子了,上次查的迷迷糊糊的,看来老公也有点急了啊,宝宝,你听见爸爸妈妈的呼唤了吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-21 20:33

帮你扫楼来了,加油吧,我明天去做造影,祝我们都好孕

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-27 18:26

谢谢,姐妹们,加油!!!!!

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 20:26

今天大姨妈终于来了。我还以为老天可怜我,会让我这次能中,免得去造影,原来这个世界对我而言真的是没有奇迹啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-30 09:56

怀孕对于心理放松的人来说,是简单的,自然而成的。对于我们这些过于关注的人群来说,是比登天还难。如果怀疑输卵管有问题就去做造影吧,省的在那揣测不安。

点击查看全文