要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

这是条不归路吗??

732546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一直在播种网潜水,真的很感谢这样的一个平台,让我认识了许许多多好姐妹,她们善良,热情,我相信这样的姐妹们一定很快就会有自己的健康可爱的小宝贝的。这两天很郁闷,心情超差的。主要原因就是13号的那次诈胡,让我的心情跌入谷底。我想我的心情大家都能够了解的啊,典型的大喜大悲,现在做什么都提不起兴趣。给我瞧病的老中医说我的心情再这样郁闷的话宝宝也不会来啊,身体也会越来越差,要保持良好的心态,积极乐观面对。有的时候我在想:为什么啊?我老老实实长大,本本分分做人,可是老天爷为什么如此对我啊,为什么我的宝宝老是找不到来我身边的路?看着我周遭的同事,朋友们都相继大着肚子一脸幸福,我是那个羡慕啊。我老在想,是不是我的输卵管堵了呢???姐妹们,我要去通水吗???还是造影啊????

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:11

加油啊,先给自己顶一下啊。

em25 em25 em25 em25 

em25 em25 em25 em25 

em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

[:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

请保佑我一切顺利!!!

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:33

谢谢,希望我们都早点好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:35

去年十二月份也是,YJ推迟9天,我还以为真的是好孕了,结果是诈糊~~~em81 

好不容易等到这个月1月3日来了,结果某人又不在家,心里好委屈的说。

明天,要去再做一个详细检查~~~·em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:36

这条路,我们一定要坚持走下去~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:39

姐妹们,我13号诈胡,排卵超级强阳啊,结果证实是第二次排卵啊,哎,什么事都让我遇上了啊,我什么时候才好运(孕)啊,天啊。

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:58

打算等YJ完了就去通水了,菩萨啊,大慈大悲的菩萨啊,请保佑我一切顺利吧。可是YJ到现在都还没来,郁闷啊。

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:19

今天去最大的那家医院咨询有关通水或造影的事,结果前台的MM傲气十足啊。郁闷啊,想看个病都如此艰难,打倒回府,俺们不在你这里瞧了啊。今天单位团年,下午晚会,晚上聚餐,我抛开了我那些可亲可敬的同事们,大老远赶赴省城,几经展转啊,可人家MM却不怎么甩我啊,我的心,真凉啊。突然之间觉得自己好对不住老公啊,为什么生孩子这么容易的事,与我却这么难办到啊,上天啊,请抽空看看我啊,什么时候我的小天使才来到我身边啊。菩萨啊,保佑我吧!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:36

想想刚结婚那会,总认为怀孕不就是个小事吗?不避孕不就能怀了吗?对自己简直是信心十足,再加上那个时候总觉得自己还小呢,不急不急啊,先干干工作吧,那个时候老公又经常出差,没人施压,自然生孩子的事从来就没放在心上啊。可是渐渐地,发现形式没对了,和我一起参加工作的同事和以前的同学们都陆陆续续有了宝宝,我这个后知后觉的人也慢慢开始紧张了,于是试孕,时间就这样过去了啊,可是我依然未准,所以这次我下了决心,一定要去好好检查,菩萨,请保佑我一切顺利吧!!!!!

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-19 21:33

姐妹们,多顶顶啊,不要沉了啊 

点击查看全文