要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

试孕两年,检查都正常,到现在还是没有好孕,有一样的姐妹过来聊聊

1458687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚了两年,也试孕了两年,LG精子查的是正常,我每个月PL也很正常,内膜都有达到A10,激素六项正常,实在找不出问题了,就去做了输卵管造影 ,结果也是很通畅,测了抗体,也是没问题,我快疯了,现在完全找不出到底问题在哪,每个月做LP监测,每个月试孕,每个月失败,我该怎么办呀,有一样情况的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:11

是不是有个溶血检测,搂主可咨询下医生。

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:26

原帖由 牛牛的老婆 于 2009-1-18 17:11 发表 是不是有个溶血检测,搂主可咨询下医生。

这个好像是针对怀上的,不是不孕的检查哦,我是网上查资料看的,下次咨询下医生。谢谢你。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:28

楼主还是随缘吧,缘分一到宝宝会来的.em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:41

em25 em25 

我想,最主要的就是心态的问题了吧

有时候你越想得到越得不到

把心情放松

我从来没有检查过什么

也没有像众多姐妹那样每个月测排卵期,好同房

我们基本上都是想到就做,也没量过体温,因为觉得很麻烦

可能正因为这样

很容易BB就来了吧!~~

祝福你,BB一定会来的,要有耐心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:43

我和你一样,但是我时间比你短,试孕半年。

我也快疯了,我现在也怀疑溶血。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:48

有,我就跟你一样,我抗体没做,其他的都和你一样,也是备孕两年还是没怀孕,造影结果是右侧通畅,左侧通而不畅。内分泌也还好。体温双向。

自从做了造影以后这几个月排卵有些退后,周期变成39天和40天,以前都是32天左右,但还是有拉丝。

不知久不怀孕是不是跟心态有关系

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 18:58

我和你一样,都3年了还没有怀上,可能我们都太紧张了,放松一下自己的心情,不要想太多,宝宝会有的,祝我们今年都好孕哦!em25 

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:18

或许吧,心态很重要,可是刚开始试孕的时候我也没紧张,一直以为想要就很容易怀上了,哪知。。。我现在在看中医,不知道毛病,调理一下身体也好,JM们有什么好消息上来说说哦

点击查看全文
蓝色色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 10:20

原帖由 shangyuzhu 于 2009-1-18 18:41 发表 em25" /> em25" /> 我想,最主要的就是心态的问题了吧有时候你越想得到越得不到把心情放松我从来没有检查过什么也没有像众多姐妹那样每个月测排卵期,好同房我们基本上都是想到就做,也没量过体温,因为觉得很麻烦可能正因为这样很容易BB就来了吧!~~祝福你,BB一定会来的,要有耐心

谢谢,也祝福你的BB健健康康。。。

点击查看全文