要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样爱睡懒觉的MM?

楼主: 十月紫月
664429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有和我一样超级爱睡懒觉得JM,我每天晚上都是12点左右才睡觉的,睡早了也睡不着,然后早上都是11点半才起床,起来洗洗脸就准备吃午饭了~~汗~~~~
也知道睡懒觉不好,但天冷了就不想起来,再说也许我就是超级爱睡懒觉的人吧,从怀孕基本上就很少早起的,天天都要睡个够本才起来~~~汗~~~em27
我现在也是腿肿了,肚子还老是一阵阵的发紧,痒得很咧~~难过~~~em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:29

我也是基本晚上12点过后才睡觉,早上基本12点过后才起床,有时候列外早点也就9点多,我也是懒猪,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 20:11

我你LZ睡的可多多了,哈哈.我晚上作息和你一样一样的,但是下午会再睡3个小时左右~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 20:38

我从小到大都喜欢早起..我休息天的时候一般不会超过9点起床..一般情况下都是8点前就起床了.除非人不舒服生病了还差不多..我睡不着了..醒了就要起来玩..呵呵..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 20:51

睡 吧,睡吧不是罪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:08

原来那么多同道中人,我也是晚上12点左右才睡觉,不过早上最晚十点都要起床吃过早餐再睡,然后12点又吃午饭,看一下电视又开始睡。真像一头猪!不过我不像楼主那样脚肿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:57

我还以为就我自己这么爱睡觉呢 就是睡不着我也想躺被窝里em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:11

我基本1点前睡觉,,,第2天11点左右起来,,,,,

em14 

点击查看全文
十月紫月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:10

呵呵~~原来这么多同道中人啊~~

我每次都为睡懒觉不吃早餐要自责半天呢~~但一到早上就忘记了~~没办法哈~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:29

睡在床上腰酸背痛的,你怎么也能睡到那么晚起来 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 13:37

em27 我一直以为就我这么睡呢 一般都是晚上12点以后睡 最近起来早点 睡到中午11点多  前阵子都是一觉睡到下午2点左右em71 

点击查看全文