要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

医生说我入盆了,但是没固定住,是什么意思啊?

楼主: yafeibolixin
2821438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周做检查,医生说我入盆了,但是没固定住,是什么意思啊?

我耻骨疼,翻身起床都很疼,腰也酸疼!偶尔肚子会有来YJ那样的疼!

请问大家,这样还要多久才会生啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-24 09:56

没有固定住就是半入盆吧,也许宝宝的脑袋还会往上跑。

MM入盆的感觉就是耻骨疼腰疼肚子疼么?

点击查看全文
yafeibolixin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 10:26

没有入盆的时候就觉得耻骨疼了,但是没有这么严重!那天检查,问过大夫,大夫说正常!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:17

我宝宝也入盆了,但是不知道什么时候才可以和宝宝相间。好着急em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:27

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:28

通常多少周入盆啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:47

真羡慕你们,快生了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-25 12:50

不知道宝宝是不是已经入盆了,感觉到下面很痛。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-26 09:32

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 10:28

我也很想知道我的宝宝到底入盆了没有,,现在我没觉的耻骨疼,,就是偶尔会有痛经的感觉,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-26 19:09

我昨天下午开始就感觉难受得不行,和要来例假的感觉一样,甚至还更严重,后来觉得像宝宝入盆了,感觉肚子下了很多,肚子还总发紧,今天下午开始又有点难受,不过比昨天好多了!我猜我的宝宝应该开始入盆了!希望不要早产!

点击查看全文