要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

是着床出血,还是先兆流产,急问

楼主: fannyfay
3678155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL的第六天,早上起来上侧所,发现见红了流血了,虽然不是很多,量有一个硬币大小的样子吧。这到底是着床出血还是先兆流产啊,或者什么都不是?昨天ZZY还是大白板的,不过我以前除了月经期从来不会有见红的事啊,现在离YJ还有十来天呢。请各位姐妹帮我分析一下。

15,16号这两天有事,所以没有测休温,17号体温是37.02,很高喔,今天早上18号是36.91,还是高。

另外今天早上起来一身很重,没有力气,睡到十点多还觉得想睡,很累的感觉。

还有喔,昨天晚上梦见我看见自己肚子里精子直接进入了卵子,嘿嘿,这是不是胎梦啊。

麻烦姐妹帮忙分析一下,或者给点建议,我该怎么办?谢谢,保佑我好孕啊~~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:22

em25 应该好孕了

点击查看全文
fannyfay (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:22

em25 em25 em25 谢谢~~保佑我和楼里论坛里的JMM都好孕~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 11:44

我昨天晚上上厕所也看到纸上有咖啡色的BD,还在问是怎么回事呢,真的有着床出血这回事吗,不知道我的是不是,昨天我也是排卵第六天,如果是就太好啦,我还在想大姨妈怎么提前了这么多了呢,今天我已经没有了,楼主呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 12:59

原帖由 非萌 于 2009-1-18 03:44 发表 我昨天晚上上厕所也看到纸上有咖啡色的BD,还在问是怎么回事呢,真的有着床出血这回事吗,不知道我的是不是,昨天我也是排卵第六天,如果是就太好啦,我还在想大姨妈怎么提前了这么多了呢,今天我已经没有了,楼主呢?

我是今天早上发现的,但不是咖啡色的,是鲜红的血,也没有凝固,一下来就散开来了,希望真的是着床出血啊。菩萨保佑我们都是真的好孕,这是个太好的新年礼物。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-1-18 19:25
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:17

em25 今天休温36.81,降了~~但还在高温范围内,七点测完后就睡了,两个小时后起床前又测了一次,37.01,放心了,真的还在高温期。

晚上做梦老梦见孩子~em26 

但是昨天晚上上厕所居然还有一点点血。。

又想起排卵后两三天好像有点咖啡色的东西,不知道是什么。

继续期待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:29

应该是好孕了吧,等过几天再测测看,不要紧张啊~

希望楼主是好孕了,然后把好孕气带给我们~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:39

唉,我今天pl第10天,居然降温了。36.65em93 

今天还测了,plsz弱弱阳,zzy白板

搞不明白啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:53

我今天量体温是快37度,这一向都是36.8~36.9,我上月的是20来的,一般都会提前两天,所以昨天早上我做了验孕纸测试,是弱阳反应,我上一胎是08年年初,但两个来月就停育了.所以我现在很紧张,有时又会觉得小腹有点不舒服的感觉,但又说不出来.测试纸显示弱阳,但昨下午开始有点暗暗的咖啡色,好像月经刚来的那样子,我上个月20号来的,一搬是提前两天.今天量体温是37.1度.我应该怎么办??

点击查看全文