要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

省妇保三维BC归来,发现宝宝左侧侧脑室后角宽0.9CM,求有知道该情况的姐妹帮忙!

3356770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去省妇保做了三维B超了,以前一直盼着这一天,希望能看到宝宝的模样。早上五点多起床赶到那里,挂到了超声名医9号。前一晚都是迷迷糊糊的睡着的,还做了一个梦,梦到宝宝不好的情况发生,一路上都是特别紧张。当时差不多9点半轮到我做的,宝宝除了把小手挡到了脸,其他都还比较配合,好几个孕妇由于宝宝睡着了,或是其他原因都无法顺利进行,只能楼上楼下的拍着肚子走路,一个小时后才能再做。结果出来的时候我问医生:医生,我宝宝的情况好吗?医生说:好的话就不会叫你在B超单上签字了。我当时一听就傻了,不过后来医生告诉我结果后,我不止傻了,更是晕了。医生说我宝宝的左侧侧脑室后角宽0.9CM,右侧0.7CM,正常是0.5,前脑还什么的切面有0.4CM,我当时并不明白这是什么,只听见医生告诉我让我挂胎儿医学门诊去看看,当时的我走出B超室,老公看到我,还挺高兴的,说这么快就好了呀!我把B超单给老公,看着上面的照片,小家伙眼睛闭着,鼻子好挺,一眼看去,小嘴和鼻子都跟爸爸很像,老公还在看着上面的说明,我坐在休息室的椅子上,眼泪就唰的一下流下来了,怎么会这样子的啊?老公看到我也傻了,我拉着他急着去挂号看看,可是我们无论是找产科名医还是其他科室,都说已经没有号子了,实在没办法,原来打算去买宝宝小床的计划也全部打消了,调头回家。路上我还是不放心,让老公送我产检的当地医院,产检医生后来帮我找了到B超科的医生,告诉了我大概的情况,这个值现在是0.9CM,如果再一个月后复查,宝宝自己吸收了,就没有什么大问题,如果数值还是扩大,说就有可能有脑积水的情况发生,天哪!怎么会这样啊!此时此刻,我摸着自己肚子里6个半月的宝宝,希望我的宝宝能够坚强。 我不知道该怎么办了,怎么会有这种情况发生的啊?我现在该怎么办啊?希望有知道这种情况的姐妹帮帮我,我接下来该怎么做啊?em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 09:18

不懂,帮顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 09:23

em25 em25 

不懂~~

但你千万不要太担心了

或许BB会自己吸收了呢

一切都往好的地方想

总想些不好的,对BB也不好啊~~

现在,妈妈的心情他都能了解到的

坚强啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-18 09:25

再到别的医院查一下,我有个朋友也是这样的,后来到上海去复查了,说是临界值,孩子生下来挺好了,今年都上幼儿园了.

点击查看全文
毛毛鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 09:28

em81 我想明天再起个早去妇保挂个胎儿医学门诊问问看,现在只有希望宝宝能坚强!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 09:59

毛毛鱼~抱一下!!

莫急,再看看,有些时候医生说的话只供参考!

我朋友大龄35才怀孕,在你这时候也去查过,医生说有可能孩子生下来是脑瘫什么的,我朋友很坚决的留下了宝宝,没有像医生说的拿掉他,后来生了一个8斤的健康胖胖的儿子!

等在去检查吧,没事的,放松,相信自己,也相信宝宝会和你一起努力,一切都会好的!!!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:01

楼主一定要坚强,宝宝会没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:22

em25 

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文