要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我要崩溃了,雅培奶粉泡泡的问题!

楼主: lcj88
1301420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生时喝雅培,泡泡巨多,一个月后换成港版惠氏,因为宝宝最近不爱喝奶又加上对港版惠氏的真假存在疑问所以又换回雅培了,可是这次的雅培却一点泡泡都没有啊!我晕死,不是说有泡泡是正常的吗,难道我又买到假货了,可我也是在大超市买的呀。凌晨五点呀,我睡不着觉,快要疯了。宝宝刚喝完倒是好象挺满足的样子。没有泡泡的雅培倒底真否?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:40

弱弱的问,培乐也是进口的么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 11:34

不要老是换奶粉....对BB的肠胃消化功能是个考验.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-21 14:59

还有一个就是冲调的方法.把奶粉倒进去了以后不要忙着晃,放一下再摇,这样泡沫少很多的.我每次都是倒了奶粉以后把盖子盖上,再把小孩抱起来,围上围嘴,调整好姿势,再把奶瓶拿起来稍微晃一下就好了,这样泡沫很少的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-21 22:25

ai  生个孩子 事情就是多 俺家也是喜康宝 不过马上换美赞臣了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 11:04

我女儿也一直吃喜康宝,爱尔兰的,泡超多

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-22 14:24

美赞臣吃了上火呀,我在考虑换雅培或者多美滋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:26

爱尔兰冲不开还有块,新西兰会好些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:04

我宝也喝喜康宝,碰到什么买什么,没发现泡多,是不是晃的太多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:24

为啥我家买的喜康宝是新加坡产的呢?好像还有点泡不开,有颗粒。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:53

我自己买的雅培是爱尔兰产的,泡泡满多的,感觉像冲不开。

另外还有一罐产地是亲戚送的,产地是新加坡的,还没打开不知道怎么样呢。

不知道是不是喝奶粉都会便秘的?

点击查看全文