要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看是怀孕了吗?

楼主: 信是有缘
511221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年,想要宝宝三年,经检查是排泡不破,披了一年西医,半年中医没有任何作用,放弃治疗快一年了,想随其自然吧.

末次月经5月8日,周期22--28天,唯一长的一次是31天,平时都很准不会超过28天.5月30日发烧,没敢吃药,5,6,7三天下午腹部有轻微痛感,傍晚比较疲倦,不爱动,8号开始感觉白带增多,乳白色,昨天开始感觉乳房有一些微胀,有时又没有感觉.不时的有一些恶心,水喝得比以往多.9号开始用ZZY检测,始终是一条杠,到今天为止还是一样.

我看好多JM从排卵10天左右就可以检测出来了,不知道你们都用的是什么试纸,我用的是普通的大卫.

请大家看看,我有怀孕的可能吗?我已经31岁了,老公43岁,我们真的很想要一个宝宝.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:01

家有米米:你真是个奇迹也。等待了60多天终于等到了好孕。恭喜啊

希望LZ 也好孕

希望我也好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
信是有缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:30

恭喜家有米米,希望我会和你一样好孕.

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:00

希望大家一起好孕

看到姐姐的孩子很可爱,自己也好想有一个

婆婆和妈妈都在催了,自己也很着急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 21:43

我也是这种情况,月经过了八天了,一直基础体温比较高,人特别没力气

可是就是没测出阳性

[em03]
点击查看全文
信是有缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 07:25
今天已经是四十二天了,RF越来越胀,早上还吐了两次,但试纸还是没有测出来.哎,真不知道要等到什么时候.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 09:57
[em01][em02]不知道多少天可以测出?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:43

希望自己也能这样幸运,我YJ过期七天了,没反应

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:07

是啊,过了好几天了,我一般都是38天,最迟有一次是上上个月吧因为吃了叶酸,到了41天才来YI的,可是今天已经是45天了,还没有来,用大卫的测(普通的\贵的都用了)还是小队长.

跟LZ有点像的是,RF有点涨,觉得人很累,没有力气,除此之外,没有什么跟怀孕更接近的反映了.真的是郁闷啊,你要么就来,要么就让我知道我怀孕了,不要这样子折磨我,我快疯了.^^^^^^^

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:44
希望姐妹们都好孕!:)我自己也一样!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:48

吃叶酸会使YJ推迟吗?

点击查看全文