要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看是怀孕了吗?

510321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年,想要宝宝三年,经检查是排泡不破,披了一年西医,半年中医没有任何作用,放弃治疗快一年了,想随其自然吧.

末次月经5月8日,周期22--28天,唯一长的一次是31天,平时都很准不会超过28天.5月30日发烧,没敢吃药,5,6,7三天下午腹部有轻微痛感,傍晚比较疲倦,不爱动,8号开始感觉白带增多,乳白色,昨天开始感觉乳房有一些微胀,有时又没有感觉.不时的有一些恶心,水喝得比以往多.9号开始用ZZY检测,始终是一条杠,到今天为止还是一样.

我看好多JM从排卵10天左右就可以检测出来了,不知道你们都用的是什么试纸,我用的是普通的大卫.

请大家看看,我有怀孕的可能吗?我已经31岁了,老公43岁,我们真的很想要一个宝宝.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:56
GX,一定是好孕了,明早用晨尿再测[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:01
有点象,先恭喜了,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:09
好象是,耐心再测!祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:18

勝利在望了﹐希望樓主能好孕﹗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-12 16:21
签名被屏蔽
信是有缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:38
谢谢大家,真的好希望是啊.
点击查看全文
信是有缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:07
请问哪一种试纸比较灵敏呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:21
没来YJ就是还有希望,继续测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 19:59
LZ说的症状和我挺象的,我是在六十多天时才测到HY的,五十天以前根本测不出来。耐心等待吧,很可能是好孕呢!这几天要当心身体,不要乱吃食物和药物。
点击查看全文