要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕,查HCG,宫外孕?检查结果让我很伤心!

楼主: daisysgg
3379614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里也泡了很久了,只是发言不多,今天的检查结果让我很伤心!

去年八月因为吃了紧急避孕药就没有流下那个宝宝,半年未准,

这次8/6最后一次YJ,

9/3查出弱弱阳,

9/10,检测线稍淡于对照线,

9/9号去查HCG,今天拿到结果是506,我好失望,也很担心,明明是35天(5W),应该是10000-100000才对,我的506,才可能是2-3周(100-5000),我真的好担心是宫外孕,以前也没有妇科炎症,都不知道为什么来个宫外孕,我看这里的姐妹们说宫外孕一般上不了620,明天我才去查一次,周一才有结果,我都不知道怎么从医院回来的......

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-12 17:38

楼主比太担心了~你的HCG的确挺低的,可不一定是宫外孕啊!我之前有过宫外孕,那个会出血的!再说宫外孕也不是那么容易就得的!!

退一万步说真的不幸是宫外孕,也要积极面对治疗~你看我手术不到一年就看好了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-30 14:28

我弄得连自己到底现在怀没怀还不知道呢!

34天的时候,抽血验得:HCG是533.3,等我一周后再去做B超的时候,医生说我子宫里什么也没有!我晕!之后又验尿,显示是一条杠??

结果让我10天后再去复查!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:55

愿大家好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:37

这么老的帖子都被翻出来了啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 19:56

拜托~宫外孕是肚子狂痛加出血,你有么?不要想那么多,害怕很正常,我老公经常安慰我说宫外孕几率只有万分之一哦。

点击查看全文