要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕,查HCG,宫外孕?检查结果让我很伤心!

3354414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里也泡了很久了,只是发言不多,今天的检查结果让我很伤心!

去年八月因为吃了紧急避孕药就没有流下那个宝宝,半年未准,

这次8/6最后一次YJ,

9/3查出弱弱阳,

9/10,检测线稍淡于对照线,

9/9号去查HCG,今天拿到结果是506,我好失望,也很担心,明明是35天(5W),应该是10000-100000才对,我的506,才可能是2-3周(100-5000),我真的好担心是宫外孕,以前也没有妇科炎症,都不知道为什么来个宫外孕,我看这里的姐妹们说宫外孕一般上不了620,明天我才去查一次,周一才有结果,我都不知道怎么从医院回来的......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-10 17:30
个体差异不一样,别那么担心。也许不是呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-10 21:44
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-11 20:33
医院提供的结果要从SJ后开始算的,所以很正常别担心。不过可以隔天再测测,看看增长的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-11 21:56
我的HCG在30天时,才300,我不要哭死!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-12 08:25
我四十天的时候才119.7.要是宫外孕,我中奖的机会比你大的多.你很正常.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:20

我一月二十二日的月经,三月一日也就是第38天自己测了一下试纸呈弱阳性,到医院验了血,HCG只有123,明天打算再去医院验血,医院说有可能是宫外孕,焦急中……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:27

我也是啊,

2月14号排卵监测左右测到弱阳的,当晚aa,15号排卵就阴了

28号开始zzy有水印,一直弱阳,昨天,也就是3月1日去医院hcg102

医生说偏低啊,不排除宫外孕,,怕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:22

我2月2日末次月经。3月5日(33天)发现怀孕了HCG是201.32,怕是宫外,3月9日查了血清大概是(37天)HCG是475.35。昨天医生说怕是宫外生长缓慢要求我做B超,但是B超什么都照不出来,我也很怕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 17:15

楼猪自己瞎担心,那个5周我想肯定是受精5周的意思吧,一般停经5周HCG上万的很少了,要么排卵早的。。。。。

[:em32:]
点击查看全文