要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

首次B超归来,附上B超图,请问哪个才是孕囊

楼主: helloqingqing
12829613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7周3D,由于上次的孕酮有些偏低,医生建议我做B超确定宫内宫外。

B超室门口的大姐超负责,让我快点喝水,一定要很憋很憋的时候才能进去做B超,确定一次成功。免得多照对宝宝不好。我喝了2瓶矿泉水,冰冷的,那位大姐后来从里面给我热水瓶倒水,感动。等了半天,总算有些憋了,让我再等等,肯定不够憋,再三强调要很憋很憋。后来又等了好久,总算能去照了,照出来也比较清晰,出来后直奔厕所,那位大姐在后面直喊,慢点慢点~

看到是宫内,放心了。医生说没问题。老公指着B超图好奇的问,宝宝的头在哪里,医生大笑,说还是个芽呢!em43

回来后,看到姐妹们讨论孕囊看男女,细细研究图,发现俺还没搞懂哪个才是孕囊呢,更搞不懂看上去看圆饼长饼还是茄子了。

所以发帖请教,到底是上面黑色的一片是孕囊,还是圆形的像豆芽是孕囊,又或者是豆芽里的2个黑色的像蝌蚪是孕囊。

按孕囊看男女,是男的还是女的?

谢谢啦em31

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-18 10:53

我后天也要去BC了,希望一切都好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 23:53

50天左右的B超数据比较准,长*宽大于1.5倍的男孩几率大,不知楼主要年龄干什么?老人们都说长的是男,圆和扁的是女,准确率在80%,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 00:13

如果按大家的说法孕囊长圆的话应该是个男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:21
我也是刚做的都看不懂
点击查看全文