要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

首次B超归来,附上B超图,请问哪个才是孕囊

12828113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7周3D,由于上次的孕酮有些偏低,医生建议我做B超确定宫内宫外。

B超室门口的大姐超负责,让我快点喝水,一定要很憋很憋的时候才能进去做B超,确定一次成功。免得多照对宝宝不好。我喝了2瓶矿泉水,冰冷的,那位大姐后来从里面给我热水瓶倒水,感动。等了半天,总算有些憋了,让我再等等,肯定不够憋,再三强调要很憋很憋。后来又等了好久,总算能去照了,照出来也比较清晰,出来后直奔厕所,那位大姐在后面直喊,慢点慢点~

看到是宫内,放心了。医生说没问题。老公指着B超图好奇的问,宝宝的头在哪里,医生大笑,说还是个芽呢!em43

回来后,看到姐妹们讨论孕囊看男女,细细研究图,发现俺还没搞懂哪个才是孕囊呢,更搞不懂看上去看圆饼长饼还是茄子了。

所以发帖请教,到底是上面黑色的一片是孕囊,还是圆形的像豆芽是孕囊,又或者是豆芽里的2个黑色的像蝌蚪是孕囊。

按孕囊看男女,是男的还是女的?

谢谢啦em31

点击查看全文

helloqingqing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 19:50

顶一下,别沉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 19:58

30*14*20就是孕囊,应该是长的吧,30和14是长和宽,20是厚度

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 20:09

我觉得里面一小片黑黑的就是孕囊,我六十天的时候去照了,但我的B超单上有六小张图,比较模糊.但感觉跟楼主的有点像.应该就是那个了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 20:23

哈哈哈,好可爱哦,我39天时候BC和你这个好像啊,不过我的数据都是只有一个数值,左边那一小团应该是宝宝了,嘿嘿,我今天是62天去做了BC,我的宝宝胎芽2.5cm了,可以看见鼻子嘴巴和眼睛还有脑袋,哈哈也许我看错了,不过看起来好可爱啊~~em45 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 20:33

看数据和形状像是男宝宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 20:39

我7周的时候胎芽才1.1,你的发育的好好啊!

胎囊和你的差不多,不过是2.9,不知道形状啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 21:12

看了你的图片好激动哦,原来这样子的,羡慕!我还没去照第一次B超,医生说要过年后再去照,所以我也不知道自己的是不是活胎。我六周了,下周一再去验血复查HCG值,因为现在还没知道是宫内还是宫外孕,上周二测过,HCG值是六千多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:13

数值和我的很像哦!我家的是个男宝~~~`

点击查看全文
helloqingqing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:33

呵呵,要是男宝的话,我妈会很开心。

点击查看全文