要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后多久可以吃冰淇淋涅?

楼主: whiz_gu
2294316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时就超爱吃冰的东西,现在天气热了,就更想吃啦。到底生完宝宝多久后可以吃呢?[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:44

我原来不吃,但后来看我同学生了宝宝照样吃,

于是我就忍不住吃了,并且每天都有吃。

我儿子马上就三个月了,我没吃之前一直都拉稀的,

现在吃了他还是拉稀,只是次数比以前少些了。

不知道,吃冷的会不会影响到他收肚的时间?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:53
不敢吃,觉得自己还没完全恢复~~家人也不给吃!现在不同HY时,担心会过奶给BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 23:02

都好伟大的妈妈,都在想宝宝怎么样,我想知道对于刚生了孩子的女人来说吃这么凉的好不好,是不是今年最好别吃,今天就刚买了好多根回家,还没敢吃,怕对自己的身体不好,我是不是比楼上的诸位要自私点,呵呵

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 10:50
满了月出去逛街就吃了,而且天还比较冷呢,母乳喂养本来就拉的稀,所以不知道有没有影响到宝宝,我想只要不多,应该没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-14 15:43
我们这儿剖腹产了四个月不能碰冷水的,更不用说吃冰的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:37

我吃了好几次了,宝宝还没看出有什么影响,尽量少吃吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-15 10:44
没管,一直在吃.我朋友在日本生孩子,医院提供的饭后点心就是冰激凌.
点击查看全文