要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

关于无精!

楼主: hahahaoyun
5331848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好啊!快过年了在这里先给大家拜个早年!希望我们大家在新的一年里可以好运好孕连连啊!恩说说正题吧,我和老公结婚3年多了,我们俩一样大都是属狗的,牛年到的时候就周岁27了,我老公在06年的时候检查出的无精,当时的心情就不用说了,我们都没有想到他身体健康性能力正常怎么会无精呢?后来我们找了一个当地的中医开了中药,还配合克罗米粉,吃了1一个月后再次检查从原来的无精到有了一点少量的D及精子(虽然很少但是毕竟是从无到有啊!我们当时很激动),后来大夫说克罗米粉是激素吃多了不好,于是我们就没有继续服用,只是单纯的吃中药,又过了一个月再检查又回到了原点再次没有精子了,我怀疑有没有可能是因为停用了克罗米粉的原因造成的呢?换句话说是不是老公的无精有没有可能是因为缺乏了某种激素造成的呢?在这里希望有这方面经验的JMM帮我分析分析!先谢谢了!后来吃中药有了点不良的反映所以就什么药都没有继续吃,因为这件事情老公的情绪有了很大的改变(比较容易发火)同时也拒绝检查就一直拖到了今天,我想问问大家通过我对我老公病情的描述是不是可以从中证明他的睾丸最起码是有一定的生精的功能的呢?不然也不会出现D及精子啊?我们没有什么奢望了,只要可以做试管就可以了,希望大家帮帮我谢谢你们了!em17
点击查看全文
hahahaoyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 12:12

楼上的JM我看见你的回复了,谢谢你在牛年的开始就给予我帮助真的感谢你!希望好人可以一生平安!一年又一年的过去年龄也越来越大!我是真的着急了!希望今年有好孕和好运!祈祷啊!从网上看有的说按摩睾丸可以刺激大脑里分泌什么激素从而刺激睾丸再发育生长,有试过或者了解的姐妹吗?具体怎么按摩有知道的吗?能有效果吗?怀疑中!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 14:03

原帖由 hahahaoyun 于 2009-1-29 04:12 发表 楼上的JM我看见你的回复了,谢谢你在牛年的开始就给予我帮助真的感谢你!希望好人可以一生平安!一年又一年的过去年龄也越来越大!我是真的着急了!希望今年有好孕和好运!祈祷啊!从网上看有的说按摩睾丸可以刺激大脑里分泌什么激素从而刺激睾丸再发育生长,有试过或者了解的姐妹吗?具体怎么按摩有知道的吗?能有效果吗?怀疑中!em26" /> 

接摩有用吗?没听说过呢,只听说过那里不耐高温的,高温会造成精子质量不好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:02
原帖由 queenie王 于 2009-1-18 11:24 发表 请问姐妹是哪里的?我老公稍微好一点是少精,通过治疗现在已经好多了A级15%,B级20%,原来A级是0%我是上海的
说说药方好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:10

我老公睡觉总爱2条腿夹着睡每次都弄的睾丸都上汗,不知道是否对生精有什么影响?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-29 15:16

楼主,别灰心,坚持治疗吧,应该没有什么问题的,找个好点的医院检查检查

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:54

谢谢各位好JM的关心和帮助!真的感谢啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-1 13:38

睾丸一大一小正常吗?左侧的大一点右侧的小一点.em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-2 20:22

em16 em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-2 22:51

em28 怎么有经验的MM不说一下怎么提高老公的精子啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 16:07

是啊!有经验的姐妹帮忙顶啊!谢谢啊!em28 

点击查看全文