要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

关于无精!

楼主: hahahaoyun
5327648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好啊!快过年了在这里先给大家拜个早年!希望我们大家在新的一年里可以好运好孕连连啊!恩说说正题吧,我和老公结婚3年多了,我们俩一样大都是属狗的,牛年到的时候就周岁27了,我老公在06年的时候检查出的无精,当时的心情就不用说了,我们都没有想到他身体健康性能力正常怎么会无精呢?后来我们找了一个当地的中医开了中药,还配合克罗米粉,吃了1一个月后再次检查从原来的无精到有了一点少量的D及精子(虽然很少但是毕竟是从无到有啊!我们当时很激动),后来大夫说克罗米粉是激素吃多了不好,于是我们就没有继续服用,只是单纯的吃中药,又过了一个月再检查又回到了原点再次没有精子了,我怀疑有没有可能是因为停用了克罗米粉的原因造成的呢?换句话说是不是老公的无精有没有可能是因为缺乏了某种激素造成的呢?在这里希望有这方面经验的JMM帮我分析分析!先谢谢了!后来吃中药有了点不良的反映所以就什么药都没有继续吃,因为这件事情老公的情绪有了很大的改变(比较容易发火)同时也拒绝检查就一直拖到了今天,我想问问大家通过我对我老公病情的描述是不是可以从中证明他的睾丸最起码是有一定的生精的功能的呢?不然也不会出现D及精子啊?我们没有什么奢望了,只要可以做试管就可以了,希望大家帮帮我谢谢你们了!em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:25

我们年纪一样大,我和我老公也是属狗的。

可以加QQ:67850826 注明播种无精

点击查看全文
hahahaoyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-19 20:23

JMM我还是想咨询一下我老公这样的情况具体算无精还是重度的少精呢?因为他有过几个D几的精子啊!还有就是可不可以说他的睾丸有一定的生精的功能呢?10楼的姐妹我们是辽宁的,希望可以和你们做朋友!em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-20 11:16

有了解的朋友帮帮我啊!谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 15:50

我LG最近开始吃韭菜子配合无子衍宗丸,感觉很好,感觉比以前有精力没有原来疲乏的感觉了,还有睾丸明显比原来看起来饱满,希望可以帮到和我有一样困惑的JMM,估计这两样没有什么副作用,应该比较安全,希望LG无精少精的JMM跟贴交流!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:21

你老公以前是不是长过"猪头腮"(就是脸上种肿起来的那种以前的小孩子都会长,我也不知道你们那是怎么叫法).有个医生说如果生过这种东西长时候不好就会破坏睾丸.那就会造成无精或精子质量不好的了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:34

哦我了解楼上那位MM说的叫腮腺炎,这种病可以影响生育,但是我LG没有得过这样的病,从老公有病以后我最怕过年了,每过一年就长一岁旧会有更多的人问我什么时候要孩子,到了牛年我就满27周岁了,真不知道怎么办好,郁闷啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:44

原帖由 hahahaoyun 于 2009-1-21 08:34 发表 哦我了解楼上那位MM说的叫腮腺炎,这种病可以影响生育,但是我LG没有得过这样的病,从老公有病以后我最怕过年了,每过一年就长一岁旧会有更多的人问我什么时候要孩子,到了牛年我就满27周岁了,真不知道怎么办好,郁闷啊!

不要想太多,放松心情.好好和你老公谈谈,让她去做一下冶了.让他再去查清楚原因.这样冶起来也比较好点了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 16:56

恩谢谢您的鼓励我们一定会努力的,虽然道路很艰难不过也要坚持走下去!大家一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:08

27周岁不算大龄啊,不要着急,积极配合治疗,相信一定会有好孕那一天的。

可以尝试禁欲时间长点再去医院测试,比如10天20天之后去,没准结果不同呢。

点击查看全文