要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

关于无精!

5325548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好啊!快过年了在这里先给大家拜个早年!希望我们大家在新的一年里可以好运好孕连连啊!恩说说正题吧,我和老公结婚3年多了,我们俩一样大都是属狗的,牛年到的时候就周岁27了,我老公在06年的时候检查出的无精,当时的心情就不用说了,我们都没有想到他身体健康性能力正常怎么会无精呢?后来我们找了一个当地的中医开了中药,还配合克罗米粉,吃了1一个月后再次检查从原来的无精到有了一点少量的D及精子(虽然很少但是毕竟是从无到有啊!我们当时很激动),后来大夫说克罗米粉是激素吃多了不好,于是我们就没有继续服用,只是单纯的吃中药,又过了一个月再检查又回到了原点再次没有精子了,我怀疑有没有可能是因为停用了克罗米粉的原因造成的呢?换句话说是不是老公的无精有没有可能是因为缺乏了某种激素造成的呢?在这里希望有这方面经验的JMM帮我分析分析!先谢谢了!后来吃中药有了点不良的反映所以就什么药都没有继续吃,因为这件事情老公的情绪有了很大的改变(比较容易发火)同时也拒绝检查就一直拖到了今天,我想问问大家通过我对我老公病情的描述是不是可以从中证明他的睾丸最起码是有一定的生精的功能的呢?不然也不会出现D及精子啊?我们没有什么奢望了,只要可以做试管就可以了,希望大家帮帮我谢谢你们了!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 12:59

好想帮帮楼主,可惜偶也不懂,希望谁来帮帮她吧……

点击查看全文
hahahaoyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 13:08

恩先谢谢2楼JM!em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:22

有了解的JM吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:39
去做个附睾穿刺或睾丸活检,看看有没有精子,如果有精子的话就可以做二代试管。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 21:39

抱抱楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 21:58

有没有可以回答我的问题的JMM呢?做穿刺这个我也知道的,只是现在老公还不是很愿意,所以我只有先自己了解一下情况,所以真心的希望JMM看看我的情况帮我分析一下他的具体情况.谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-17 22:01

我老公也无精,吃什么药也没有,现在我们正在AID。我觉得楼主应该先让老公正视自身问题然后再进行治疗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 22:39

是呀,也不能太急了,先让LG心理缓缓吧,这种情况他可能也很难过,让他想通了,再配合治疗。或是想其它方法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:24

请问姐妹是哪里的?

我老公稍微好一点是少精,通过治疗现在已经好多了A级15%,B级20%,原来A级是0%

我是上海的

点击查看全文