要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

{升级的妈咪报告} ==2月18末次YJ,现孕38周,宝宝很健康,倒数15天就可以见面了!

楼主: 小白快回家
37674168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和坛子里的JMS一样,我今年也是第一次准备要怀孕当妈咪,感觉真是挺紧张兴奋的,LG说顺其自然,但准备的半个月以来,我的表现和自己的感觉拿一句话来形容,就是打了鸡血似的,时刻激动着,真是的,这八字都没一撇呢,才准备,以后要有一段很长的路要走的。

说说我的情况吧,婚了2年了,之前LG比较惯着我,而且我们俩也比较喜欢玩闹,所以都没打算很快要BB,而且我身体一直都比较虚,所以一直等到今年下半年才开始准备怀孕。

12月开始进入一级备战状态,16日来的YJ,我计算了下日期,应该是12月30-1月2日期间PL,于是买了排卵试纸,时刻准备着。

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 09:23

谢谢谢谢~~~大家一起努力啊~~~~~

1-18     36.45  

1-19     36.2   我晕,怎么体温越来越低啊?

点击查看全文

1月体温图

1月体温图

小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:08

春节回家10天,没有继续量体温,=。=

先回妈咪家,妈咪家里没有温度计,晕个,本来打算出去买,老公说算了,婆婆家有,过两天过去住就可以继续量了

然后回婆婆家,婆婆说,你们回家就多休息,结果每天都睡到10点多。。。

我真是猪。。。。

回来上班,终于可以开始量了

2-1     36.39  今天发现白带增多,而且透明拉丝,是不是要排卵了?可是拿PL试纸测,是超弱的杠杠。

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-3 12:18

2-2    36.40  晚上9点的时候测量了一下PL,哇,居然是阳,过十分再测一次,还是!立马把LG按倒XXOO。。。。。。然后倒立15分钟

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:24

2-3     36.31  今天下午测量LH值,还是阳,好想回家XXOO(汗),可惜老公的公司太远了回不来,晚上想补功课可是又太困了,呜,我真是个不认真的未准妈咪,这样的话就相当于这个周期只有一次。。成功率。。呜。。。

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:30

2-4     36.39   温度还是比较低,耐心等

2-5     36.54   哎?温度开始上去了,但这个是我之前的平均水平吧?

2-6     36.6     这次的心情比较平静,我想不是因为我开始淡定了,是因为这个月只有一次乖乖功课了。。。= =

2-7     36.6

2-8     36.75   恩,和上次趋势差不多,不知道啥标准

2-9     36.51   呜呜,怎么降低这么多。。。。PLSZ显示的第二根线真是。。。我想象出来的吗?

2-10   36.7     升了点,但是昨天降了,晚上测PLSZ,果然还是有超级淡到要透光才能看到的第二根线,不明白。

2-11   36.8     晚上忍不住,拿大卫ZZY试,白板,打击死我了。。。

2-12   36.88   哎?在升温,PLSZ试试,还是超级淡的第二根线,这,这算啥,弱弱阳?

2-13   36.9     这几天天气忒暖和了,会不会影响到体温也升高啊?

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:35

2-14     36.86   情人节。。为嘛LG要加班啊,纠结。。。而且体温降了0.04度,呜,上个月就是这样子,临MC前几天就开始降。。。好吧。。。如果按照上个月17号MC的话,那这个月应该就是17、18号的样子红军了。。。唉。。。

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:45

2-15     36.89   早上想睡懒觉,但是还是定了7点40的闹钟,测体温,哎,又保持回高温了,起床后测PLSZ,啊,这次的第二根线比较明显了,虽然比不上对照线,可是粉色不用靠我瞄就能看出来了哎~~赶紧叫LG看,结果。。。他说我是第二次PL,然后。。。就。。。以功课。。。补偿昨天的情人节。。。天啊地啊,万一我的确是中奖了,这,这会不会有影响的????

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:51

2-16     36.99    啊啊啊,前所未有的高度。

先说下这几天的温度,SZ真是没有什么冬季,一过元宵就热的不得了,我已经连续几个晚上给热醒了,昨晚更是睡的满身大汗的,早上起来还闷热的不得了,姐妹们,这和体温有没有直接关系啊?

上个月MC是1月17日,按照周期32天来算的话,应该是18号来红军,今天忍住了没测ZZY,希望后天开奖能如愿!

em25 

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 09:59

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑

em25 

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:08

呜呜,没有JM来看看么。。。。。

点击查看全文