要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

{升级的妈咪报告} ==2月18末次YJ,现孕38周,宝宝很健康,倒数15天就可以见面了!

37663168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和坛子里的JMS一样,我今年也是第一次准备要怀孕当妈咪,感觉真是挺紧张兴奋的,LG说顺其自然,但准备的半个月以来,我的表现和自己的感觉拿一句话来形容,就是打了鸡血似的,时刻激动着,真是的,这八字都没一撇呢,才准备,以后要有一段很长的路要走的。

说说我的情况吧,婚了2年了,之前LG比较惯着我,而且我们俩也比较喜欢玩闹,所以都没打算很快要BB,而且我身体一直都比较虚,所以一直等到今年下半年才开始准备怀孕。

12月开始进入一级备战状态,16日来的YJ,我计算了下日期,应该是12月30-1月2日期间PL,于是买了排卵试纸,时刻准备着。

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:32

12-29   LH弱阳 AA了

12-30   LH弱阳

12-31   忘记测。。。呜呜

1-1       中午AA了,老公很配合作战计划,咔咔,没想到1日晚上测居然出现LH高峰值强阳线,超高兴,因为中午AA过了嗯,安心继续等待。em17 

1-2      中午测LH变阳性,下午弱阳,嗯,LZ妹妹出来了,JZ同学请加紧冲刺堡垒!em11 

1-3      LH弱阳 晚上准备睡觉的时候,LG安排了一场突击战AA,em57 

1-4      体温36.35,哎,变低了哦

1-5      体温36.65,哎,升高了,难道昨天才是排卵日?

1-6      36.6

1-7      37.2 我的妈啊,怎么这么高?

1-8      36.7 早上被冷醒的,LG把被子抢走了,我抢回来钻进被窝暖了10多分钟才测的体温,不知道算不算。

1-9      36.9

1-10    36.8 趋势不错的样子

1-11    36.8 听说有的JMS在排卵10天之后就测出来怀孕没,我一时没忍住,还是跑去买了秀儿来测,结果是大白板,心一下凉了,但又不敢这么快就确定,再忍几天,看看MC来了没。

1-12    36.7 

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:41

哭,怎么刚刚打的一大段都没有了?欺负新手

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:53

1-13     36.8  今天真是超级紧张啊,按照上个月16日YJ和28天的周期计算,今天应该是MC来袭的日子,担心。。而且下午的时候突然小腹一阵刺痛,心里更紧张了,拼命告诉自己不要什么都往怀孕上靠,不一定是传说中的着床痛的,不要紧张不要紧张。晚上回家测试了下大卫PL试纸,居然有条粉粉的不太明显的LH弱阳线?

1-14     36.8  早上起床第一件事就是检查MC来了没,结果小小安心了一下,然后再测PL试纸,可是昨晚的粉线不见了,好愕然,难道我昨晚眼花?

1-15     36.85 今天MC依旧没有来,心里有点点安慰,从5号到今天,能不能算连续高温10天呢?可是早上起来感觉鼻子塞了,开始有感冒症状。下班依旧忍不住买了康乃格ZZY试纸。。

1-16     36.7  早上起来,鼻塞和喉痛明显,不会真的感冒了吧,MC还没见踪影,赶紧拿ZZY测,依旧大白板!太阳的!到底怎样,给我个准信成不成啊,晚上受不了再拿PL试纸测,哎,弱阳线又出来了,比上次明显些,那,是不是可以给我点期待?

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 23:55

暂时先记录到这里,明天希望体温保持下去,希望不要真的感冒!

em17 

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 00:04

Babe,妈咪会很努力的去准备迎接你。。。。。。

把帖子顶起来,明天再来记录。

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 16:03

1-17     36.6  伤心,早上起来肚子一直在疼,然后,就MC了。。。。。第一个月作战失败。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:56

呵呵,看了LZ日记,感觉AA的时间上再好好安排一下,排卵是在强阳转弱时,所以要提前安排AA,或转弱时补AA,我看你是1月2号转弱的,应该补AA一次,可你是第二天晚上才AA的,好像晚了点吧!

呵呵~放轻松,别搞得紧张兮兮的,加油啊!!

点击查看全文
小白快回家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 00:18

谢谢LS的我爱兔宝贝~~

唉,其实我和LG真的是没有经验了点,而且很多事情都不够重视,我又怕天天AA会影响大家的体力,所以2号都没主动提出来,以为1号有做过功课了,3号还是LG主动过来的。从现在开始真的要吸取经验,多注意了。

今天MC来了之后,晚上去买了材料回来煮那个传说中当归金银花红枣黑豆的好孕汤,那个味道真是。。。红糖甜的我好辛苦。。。都怀疑2两红糖到底是不是100克。。。为什么一定要3个鸡蛋。。。饱的现在动都动不了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 10:03

你可以按周期到排卵期后,采用隔天AA的办法,测到排卵日后可以+AA一两次,应该就可以了!去百宝箱看看排卵和安全期自测,祝你好孕~!!!

点击查看全文