要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

元旦拍的大肚肚写真,真的胖了,姐妹们莫介意哦~~~

楼主: jiangyu791028
1267876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月1号拍的写真,那个天是真的冷啊~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 10:41

元旦拍的,LZ在哪里呀,怎么不冷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:17

照片拍得很不错哦,孕期的照片会是自己一生最美好的回忆之一。我都想拍了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:14

那个白色的像是在洗泡泡浴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:38

好漂亮幸福的准妈妈!祝你平安健康!俺现在才刚刚好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:57

韵味十足,润润!em12 

点击查看全文
jiangyu791028 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 14:59

原帖由 ilovemywife 于 2009-1-16 23:48 发表 很好看,祝福楼主和宝宝,请问是在北京照的么?价位如何。咨询一下。

我是江苏无锡的,35张10寸一体成型相册,1288米

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:01

原帖由 风等云 于 2009-1-17 10:41 发表 元旦拍的,LZ在哪里呀,怎么不冷啊

无锡的,冷啊,那天正好冷空气来,零下1、2度的样子哦~~还好基本是在室内拍的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:04

很漂亮呀!好羡慕噢!我也想拍,就是天气太冷,不敢去折腾em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:06

天,这么冷的天还穿短袖呢啊!!服了!!!对了,问LZ一句,一般拍这种写真要多少周时候去拍比较好?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:08

原帖由 jyy0612 于 2009-1-17 14:38 发表 好漂亮幸福的准妈妈!祝你平安健康!俺现在才刚刚好孕!

你到7、8月份去拍的时候,天又是热的,自己可以穿好多自己漂亮的孕妇裙,拍出来的效果肯定更好啊~~

点击查看全文