要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

★★★1岁4个月宇宇上PP咯★★★

楼主: tonywh2000
5585826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2007-08-24
宝宝性别: 男宝宝
1岁4个月的宇宇 1

点击查看全文

十六级宝宝 |

楼主是不是开网店的呀,小衣服好漂亮.

点击查看全文
十级宝宝 |

帅啊,宝宝穿的都是闭裆裤,里面有穿纸尿裤吗

点击查看全文
天使宝宝 |

妈妈很能给打扮啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

是啊,宝宝很帅呀!宝宝需要穿纸尿裤吗?衣服也漂亮,在哪家网店买得呀?

点击查看全文
tonywh2000 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 yy短发 于 2009-1-23 01:46 发表 是啊,宝宝很帅呀!宝宝需要穿纸尿裤吗?衣服也漂亮,在哪家网店买得呀?

1.宝宝一直都在用好奇拉拉裤,小屁屁也没出现过问题,很方便。

2。宝宝的衣服都是妈妈配的,娃儿他妈为了让宝宝穿很多新衣服,自己开了个网店。

旺旺名字:氓猪宝宝。 QQ:16725195 (注明:播种享9.5折) 想给自己娃娃穿漂亮衣服的爸爸妈妈们可以和娃儿他妈联系。交流一下心得体会。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 ymnkatt 于 2009-1-22 12:09 发表 和我家儿子女儿一天生的呢。

真的啊。那你的是双胞胎吗?幸福哦。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 叶落你掌上 于 2009-1-22 14:50 发表 帅啊,宝宝穿的都是闭裆裤,里面有穿纸尿裤吗

穿了滴,好奇拉拉裤。

点击查看全文
二级宝宝 |

喜欢这些小衣服的亲们,可以发站内信,我会给大家发网店地址的。谢谢。

点击查看全文
四级宝宝 |

好酷,楼主哪里的人,照这样的套系多少MONDEY???

点击查看全文
四级宝宝 |

衣服好看啊,呵看错了,是在家里照的啊。。。

点击查看全文