要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

莪该怎么办呢..!回来还是不回来...?

楼主: 超赞、
417614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

后天就要回老公家过年了、要坐9个小时的路程~莪是今年11月份和老公结婚的.所以以后就要回婆婆家过年了..想想不能和自己的家人一起过年心理真难受.

可过完年离生小宝还有不到2个月的时间了.真不知道过完年是在他老家待产.还是继续跟老公回北京.然后等快生的时候再坐车回去..(准备回安徽生小宝)..

这样折腾对小宝没事吧..!想问问其他妈妈们有和莪一样情况的吗..?

真不想和老公分开~~~呜呜...em13

帮莪出出主意吧.!.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:41

em39 我昨天29周,飞机3个小时,回家了,一路顺利em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:43

和你一样呢楼主。我跟老公是去年10月份结的婚,因为这里有规矩,第一个年要在婆婆家过,所以我也不能和亲人一起过年了,很难受,但有什么办法呢,我还不想撇下老公只能年后回娘家了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:02

em27 我明天也回家了,很近,半小时,可是觉得娘家的饭好好吃,不舍得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:57

我22号也要回家,正愁该多待一段时间还是早点回来。看来肚肚大了危险系数增加还是早点回来安全点。

点击查看全文
超赞、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:02

莪今天下午哭了一下午、感觉自己好委屈..要个小孩子好不容易.还没和老公分开呢..!老公一直希望莪这次回去就呆在老家..可以好好的在老家补补身体..可是莪想想今年不能在自己的娘家陪家人过团圆年,心理特别不是滋味.而且过完年又要和老公分离..好难过~~ em13 姐妹们.莪真的舍不得和老公分开..莪真的要抛弃自己的爱恋.顾及腹中小宝吗.?难道是莪要发扬母爱的时候了...?不解~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文