要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

莪该怎么办呢..!回来还是不回来...?

416414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

后天就要回老公家过年了、要坐9个小时的路程~莪是今年11月份和老公结婚的.所以以后就要回婆婆家过年了..想想不能和自己的家人一起过年心理真难受.

可过完年离生小宝还有不到2个月的时间了.真不知道过完年是在他老家待产.还是继续跟老公回北京.然后等快生的时候再坐车回去..(准备回安徽生小宝)..

这样折腾对小宝没事吧..!想问问其他妈妈们有和莪一样情况的吗..?

真不想和老公分开~~~呜呜...em13

帮莪出出主意吧.!.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:15

坐飞机嘛!

等要生的时候再回家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:27

好像超过32周?,还是36周?飞机不给坐了...跟你老公好好商量一下,想个好主意...换了我,这次回到婆家过年就不出去了,等生了宝宝再定...(如果和婆婆的关系融洽的话)而且要生的最后一两个月要定期做产前检查...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:29

过完年再回去嘛

现在人太多了。不安全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:36

可以好好商量一下的啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:37

还是就在老家呆着好了,来回折腾也累的,坐车那么长时间,也就剩两个月时间了,也快的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:16

同意上边JM的在家呆着吧````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:29

和老公商量下

婆婆如果宽容些会体谅你的

还是呆在老家吧!

为了安全起见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:37

这样不好,我妹妹怀孕六个月时跟我回老家看爹妈,特别不方便!坐车时不小心颠了一下,在家呆了二十几天,回来一个多月就生了,三十四周早产,是因为胎盘早剥%50,孩子差点没保住,所以不要冒险。

点击查看全文