要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

感冒了,鼻塞的厉害怎么办啊

楼主: 小牛头宝宝
707120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,开始有点咳嗽,白细胞也高,刚好产检医生给开了中药的止咳和消炎药,可是没两天就开始流鼻涕,鼻塞的厉害,晚上睡觉都睡不好,有多喝热水 ,用姜片泡热水烫脚,周一开始的,现在还没好怎么办啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:29

看来最近感冒的不少哇,我也不小心患上了,开始就是嗓子疼了两天,然后就鼻塞流涕了,手脚都挺暖和,但身上觉得冷,已经两三天了,真担心越来越严重!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:40

11楼的,感觉身上冷,有没有量体温啊!如果发烧的话,最好去医院让医生给开点药吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:56

我也感冒了,难受,我找医生开药,她不开给我,让我喝开水em29 

点击查看全文
小牛头宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:13

三个月之内的JMM感冒要多加小心啊,看来这个感冒还是挺流行的呢,今年雪太少了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:34

鼻塞鼻塞................透不过气来....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:04

我也感冒了!只有多喝水了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:33

我也感冒啦,鼻塞流涕,打喷嚏。好难受。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 15:57

偶也是呀,已经第三天了,今天去的医院,医生给开了头包类,说有验症,还喝的板蓝根,心里也是七上八下的,吃药没关系吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 18:59

我也感冒了,都一个多礼拜了,开始也是鼻塞,现在就是流鼻涕em29 不知道啥时候好,不要影响宝宝才好啊em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:10

em25 em25 

点击查看全文