要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱阳,又来月经了,有没有怀上?还是生化了

楼主: yerry
802919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天1月12日本来要来YJ的,没来,于是用ZZY测了一下,测到弱阳了,以为怀上了,可是1月14日早上, 发现,白带有点咖啡色,到了晚上,变成黑黑的,有点像YJ快开始的那个样子。

今天早上1月16日,测了一下,还是弱阳,可是刚刚来月经了,怎么会这样?

如果zzy测到弱阳,是不是怀孕了?
查了一下网络,有个名字叫生化?不太理解,像我这种情况,算不算?

有没有JM测到弱阳了,后面又来YJ的??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:00

恩。医院每个周期都是要求月经后第二天就去检查,医生说,有的MM就是会这样,怀上了还是会流血,先兆流产,所以要早点就医确认。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:17

如果只有一点点咖啡色的,不要太担心,有可能是下班现象,就是怀孕后,在你本来来月经的那天会有月经一样的分泌物,这好像是正常的,不过还是去医院确定下好点!祝福你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:31

接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:45

有可能是宫外孕,最好去医院看看em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:23

我1月份也有这样的情况,我是来了2天的月经,但是很少很少,测试弱阳,第三天就没有月经了,后来医院抽血检查,怀孕了,赶快去抽血检查一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 16:42

em47 太夸张了

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:19

谢谢JM们的关注,估计真的是生化了。

因为之前测的时候,真的是弱阳,乳房还挺涨的,感觉真的是怀上了,

没想到这几天真的来月经了,跟以前的月经量一样,还有点痛经,很失望,如果没有用ZZY测的话,可能以为是月经推迟了5天。

不过这次的月经有点奇怪,里头有血块,这可能是最大的区别。

不知道像这种生化的情况,要不要停几个月调养一下,才能再怀?

还有,如果调养,需要注意什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-18 22:22

什么叫生化呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:05
楼主.我现在和你一样的情况,去医院检查.医生也不能确认,哎,郁闷
点击查看全文