要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

为什么我的肚子最近没有什么变化呢?

楼主: chunyanwang25
549723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从11周到现在为止肚子好象一直也没变化,早孕反应也没前段时间重了。好怕宝宝有问题啊,请有经验的姐妹们看看我这是怎么了?em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:30

我到现在也没变化呢,不用太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:34

我也没什么变化,,,,,最近老肚子发涨,PP很多,下腹部还隐疼。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:35

呵呵,这是段难熬的日子。我也和你一样过,反应也没有什么了,肚子也没什么变化,似乎都不知道宝宝还在肚子里面没有,不过,你不要着急啊。其实宝宝正在肚子里面拼命的长大呢。过了15周你就能看见自己的肚子了,或者早上空腹平躺,你能在小腹那里摸到一个小包的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:42

我也希望日子快点啊。肚子快大起来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 09:45

三个月到四个月这段时间,听其他准妈妈们说都是基本没什么变化,我也是,都没什么变化,就是胃口变得越来越好,晚上要吃东西,体重在上升,其他都没感觉的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 09:53

13周了,是该去医院建卡了,也该要做一大堆检查啦。

点击查看全文
chunyanwang25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:53

楼上的姐妹们说的是真的吗?这样的话我就放心多了。em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:54

11周我肚子上全是肥肉~到14周才感觉肚子是真的鼓起来了~em67 早孕反应我一直都很小~刚怀上那阵子~看到很多胎停的帖子,巴不得自己每天都吐~其实都是自己 吓自己~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 10:16

一般都是四个半月后才慢慢大肚的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:51

我也是到现在肚子还很小呢!希望快点大起来!

点击查看全文