要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的血小板偏低了,怎么办

2501414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午刚去做了产检,血小板只有79(正常为100-300),医生让复查,说是有大出血的可能性,不知道孕妇是不是会容易死亡啊?是不是属于高危啊?我该怎么办,有经验的请告诉我,好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:50
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:21
别紧张我的血小板62,医生也没有那么吓我哈,多吃生花生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:22
我有一个同事生之前也是说是血小板低,后来还是大小平安啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:51
我血小板一直就很低的,在怀孕前都是偏低值,后来产检时还是偏低很多,医生说不要紧的~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-12 16:57
我的血小板也是比正常值低了一些,但是医生什么话也没说,平时多吃点大枣,应该会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:51

我是88,产科医生说有些孕妇持续性降低,怀孕时没问题,生产时可能会大出血,让我去血液科去查。

血液科医生问我身上有没有出血点,我说没有。另外,我每年都体检,血小板一直是正常的,只是这次怀孕后才发现血小板低。之后,他说:临床上看低于50以下,就会出问题。只要不低于50就可以,建议我定期复查,看看会不会继续降低。

我问医生需不需要补点啥,可以提高血小板。医生没回复我。

点击查看全文
xiao_huangniu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:58
谢谢大家,我放心多了,我昨天想着都掉泪呢,现在想起来真是太不好意思了,医生也有建议我多吃红皮花生,明天再复查一下看看结果再来告诉大家,愿有同样的症状的JM们都能平安无事!愿幸运伴随我们和我们的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-13 10:42
我前一个月感冒时验血也发现血小板低,只有76.一直没去复查.看来还是要去看看有没恢复.
点击查看全文
xiao_huangniu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 17:39

今天复查了血小板,有升了点,是81了,医生给我开了血宁糖浆,也让我多吃红皮花生及其它补血的食品,以后产检的时候再复查血小板,我会努力补的,

玉米宝宝,你也可以多吃哦!

点击查看全文