要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查结果时间

楼主: juli-
1210418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
合位姐妹们,想问下你们做过唐氏筛查的结果是几天拿到的?我的结果隔一天就去拿了,可是看到一般的人都是10天左右才能拿到结果的,我在想难道是我的这项结果医院并没有按程序做吗?正常应该是多久才能拿到呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:55

我今天也刚做了,有个医生说让我过年以后去拿,产检那边的医生说一周后拿,报纸上说免费筛查,可去了医院还是花了700多块钱,根本没免费~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:07

楼上的,你自己没带免费筛查的单子去,人家怎么给你免费,我们这里是计划生育给的,登记的时候都会送...你700多就做了唐筛??不可能吧,我免费的除了唐筛还做了三体风险,听说就算自己出钱也就300不到

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-16 19:14

我们这里为啥连做唐筛的机器都没有呢,唉,有地方害死人呀

点击查看全文
juli- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-17 18:45

计划生育的还会送免费唐筛单子啊?真好,我们这边没有送.em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-18 19:34

张家港唐氏筛查都没有报告的,抽了学测不测也不知道,妇保所态度也不怎么好em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:33

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:52

我不打算做唐氏了。直接做大排畸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:57

没听过做唐筛有免费的呢。我今天拿到结果,还好是低风险,担心了十来天呢em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:47

我上个周五做的,让这个周五去拿结果,有些紧张,希望宝宝平安健康

点击查看全文