要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有多囊卵巢综合症的姐妹不要担心

楼主: lbt511
1551764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于08年6月检查出有多囊,调理了三个月,其实医生就开了三个月的达英35。吃完药后验血化验,内分泌一切正常。医生给我开了5粒的来曲唑,听说这个是比较好的促排卵药,大概于月经14天左右排卵。现已测出怀孕。所以有多囊卵巢综合症的姐妹不要担心,只要按医生的叮嘱,按时吃药,一般调理三个月就会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:16

我怀疑我是多囊

过阵子去看医生了

争取和楼主一样能尽快有好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:31

我看的那个老中医不让我促排,说会越 来越多的。哎

来曲唑是什么药物?和克米是一回事嘛???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 13:28

我也是多囊,六项性激素雄性激素过高,吃了三个月的达英,再检查性激素都正常了。医生说多囊要以怀孕为治疗目的,让我结婚后想要孩子时再接受治疗,现在在准备结婚中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:03

3个月达因,验血,内分泌正常,服来曲唑片6片,尿促,再绒促,AA后,现在YJ来了,这就是我刚促排的失败经历,LZ真的很幸运,羡慕中-------------------

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:13

我今天确诊了多囊,好难过,想哭........有两年月经不调了,一直没查出。今年月经更不正常了,查了性激素雄高,怀疑是多囊,今天做了bc发现了。简直不敢相信《之前bc做了n次没发现》,而且是双侧,好怕.......

上网看到了这么多jm也是,想跟你们交流一下。有和我一样的吗?有吃中药怀孕的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:25

好羡慕lz啊,我刚查出左卵巢有多囊样改变,激素里睾酮略高,医生也建议吃达英3个月再看,希望像lz一样早日好孕吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:51

相信我们都会好孕的!加油

em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:39

我也被确诊为多囊了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:40

我也是多囊,不过目前激素六项都是在正常范围内了,就是雌激素可能相对低了。上个月23号月经,第五天开始吃进口的克罗米芬,连服五天,估计是6号排卵,持续高温,到今天月经还没来,但ZZY白板,今天RF有点胀痛,不知道红军是不是要来了,担心啊。希望这次能好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:02

[quote]原帖由 胡里胡图 于 2009-6-21 11:40 发表 我也是多囊,不过目前激素六项都是在正常范围内了,就是雌激素可能相对低了。上个月23号月经,第五天开始吃进口的克罗米芬,连服五天,估计是6号排卵,持续高温,到今天月经还没来,但ZZY白板,今天RF有点胀痛,不知道红军是不是要来了,担心啊。希望这次能好孕

我也是一样,希望这个月我们都好孕

点击查看全文