要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

雌激素水平偏低,是否会影响怀孕?

4137226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=558,180]1[/localimg]

我月经不准,但是排卵还是有的,从去年的8月份开始试孕,至今还没有结果。

我去年8月份,月经第3天 查的激素六项:

雌二醇 11.6(参考值50~205),血清孕酮偏高1.11(参考值0~0.41)

看西医,大夫说没事,让我试晕;去看中医,大夫说雌激素偏低,开了些中药。

雌激素偏低对怀孕有什么影响呢?

在网上查,有人说雌激素低可能使白带不容易拉丝变稀,从而使精子难以通过。是不是真的呢,怎么才能提高雌激素水平呢?

下面是我得8月份的基础体温曲线

[localimg=401,155]2[/localimg]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:03

em25 em49 

点击查看全文
phoebeliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:06

基础体温

我的基础体温

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:14

顶一下em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:28

激素六项结果

刚才激素六项结果没有附上,请姐妹们给点意见 em10

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 15:50

phoebeliu,我也雌激素低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 10:45

姐妹们,我已经好孕了,2.16好测出好孕。

现在在享受早孕的跌宕起伏的心情,忙上满12周了,希望一切顺利em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:23

太恭喜了,接棒,你后来治疗雌激素底了吗?盼回复

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:27

em27 em27 em27LZ我也是雌激素水平低,先恭喜哦,我也想知道你用什么方法怀上的呢~~~谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-30 19:32

beibei_811030,你是何时查出的雌底,孕酮咋样呢?

点击查看全文