要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来在他心里,我只是个**,。(最后一次回帖,谢谢每一位)

楼主: 颜家小牛
32055213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想着给小孩喂够30天奶,然后决定离开了。我的5年。我的小孩,我的人生。一切都似梦。很假,很不真实。却那么痛。

-----------------------------------

我不知道为什么来写这些,可能是我再也见不锝自己颜家小牛这个号,在播种网上呈现出来的那小小的,假惺惺的幸福。老公体贴疼爱,儿子有惊无险的降生。

关于他的。我叫他老公的,其实不是老公的,因为我们至今还没结婚,他的年龄不够,所以我很傻比的放弃大学学业,放弃朋友,放弃....跟他在一起5年,盼了五年的结婚,却等不到结婚。可年龄不够不是他的错对吧,呵呵。

跟他一起,太久的事,我想不大起,因为全是伤害,昨天他问我,跟我一起,痛苦多还是幸福多,我说痛苦。   那么多年,那么多天的日子。留在我脑子里幸福的片段,只有买羊肉串时候,他想吃,却不吃,说老婆你吃。还有就是12月22,我羊水早破,他写给我1张半的纸,说不管结果怎样会好好爱我,让我和小孩加油。和他在播种网写的那片帖子。以及宝宝出生后在医院的那段时光。  在医院那会,实话说确实他跟变了个人似的。那些甜蜜让我忘了生产的任何疼痛。他曾经在医院问我,是不是觉得我变了,有没觉得安全。我说有,然后笑嘻嘻的说,但愿不要3天热度。没想到一语成谶。

08年4月15,我怀孕了。知道怀孕的时候已经是6月初。很坚决的要这个孩子。原因有3,我想要一个小孩了,因为曾经流过一次产怕这次再不要以后不会有了,希望改善和他的关系。 随后考虑了很久,孕期决定回自己家,因为他家小,他父母的房子没分下来。现在带他三代同堂住在2室一厅。再一个他爸爸养了一只狗,不愿意送掉。我怕影响孩子。还有就是怀孕期间我想回家,妈妈可能会更好的照顾我。  我的家在浙江。而他是上海的。是决定回去,但是那会没想到自己那么狼狈的回去,第二天一对常来他们家的夫妻的小孩锝了手足口病,叫他妈陪他们去看。而那天晚上居然还带着那个手足口病的孩子来家里吃饭,我在网上查了下。说孕妇也是手足口病易感人群,若一传染是决计不能要那个宝宝了的。把我吓了一跳。当即只拿了一个宝宝回浙江。他的亲人并未阻拦。那会是晚上8点不到。   回了浙江后,听说他终于出去工作了,为了养我肚里的小孩,我想我那会真的很感动。没多久我的早孕反应来了。吐,什么也吃不下,再接着先兆流产,只是痛的时候我就想。我这不算什么。只幸苦9个月,他更幸苦。一个从不肯吃苦的人都跑去工作了。就那么用这句话麻痹自己。然后给他发短信。他回我的话总那么少。不到10个字,不是被上面抓,就是辐射对你不好。我信,真的信,于是我不给他发短信了。直到孕4月,我得了带状疱疹,医生说这个影响孩子,让我决定要不要,那一刻突然崩溃,电话叫他过来。第二天,他辞了工作来了浙江。 这时候他工作2个月。来时候工资却只剩600。我想也很正常,可能要吃要用要什么。   可笑的事随后就来,他来浙江后的第2天,我翻他手机居然发现短信信箱里已发那一块,居然有1500条短信。全是发给另外的女人的。条条感天动地,情真意切啊。而给我的居然只有38条。我这时才明白,为什么他的手机一下没话费,一下没话费。呵。吵,闹,只是到后来我又选择原谅。这事已经不是第一次。孩子已经4个月。他说他改。我于是原谅。我们总是重复这个举动。重复。重复。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:10

MM真是太善良了,把你的老公都宠坏了,换我的话我一定会更大声的吼回去:“拿钱压你怎么了?你那么有本事现在就把钱拿出来啊,一个大男人不好好工作,连生孩子的钱都要丈母娘给,你还有什么脸吼老婆?既然这么有骨气当初就好好工作好好赚钱啊,现在在这里发个什么神经?”

可怜的楼主,居然找了这样的一个老公,太不懂事了,对自己老婆都能口出那种恶言,真不是人,不说话就是摆脸色,你老公还真是会理解啊,实在不行就带着宝宝离开吧,你老公的人格有缺陷,自己都不会排解压力,担心他根本照顾不好宝宝,相信楼主一定可以生活的更好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:11

无论如何,为人父母,我们都有责任给宝宝一个名正言顺的家庭。你们没有结婚就把小孩生下来。对宝宝很不公平。

LZ不要难过了,你要对自己好点,自己赚钱,自己一样可以把宝宝抚养长大,我觉得你老公不会对宝宝太好的,因为他太年轻了,还不懂事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:12

想开点吧``````````````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:13

10月怀胎 只有当妈妈的最清楚那种感受 离开了BB BB会很伤心的 

看到你最后写的那段 说什么用你的奶喂会喂出病来的

你就应该问他 你妈是不是喂你奶的时候 喂你成个废物?

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:17

就算再生气也不应该这样说你呀,太过份了。生儿育女容易么!但楼主你要坚强,不要哭。可能经济上的事伤了他的自尊,所以他才会这样子吧。再好好沟通一下。毕竟大家年龄还小呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:18

你们都太年轻了 真的!

还没有承担起自己的生活就要承担起养孩子,这就是你们的矛盾根源!

希望你们好好冷静!

还有,以后你再没钱花也不要找你娘家要钱了,要了还不讨好,何苦呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:21
原帖由 落翎児 于 2009-1-15 02:59 发表 你在早产破水的那天,你老公在论坛用你的ID写了篇很感人的文章~所有看过的姐妹没一个不被感动的~之后又有一篇~我也看过了~我以为,你有一个很疼自己的老公~有一个很幸福的家庭~可是现在看起来,都是假象~人家都说“女人心海底针”可是我现在想说“男人心海底针”,他发的那一千多条短信给那个女人,你问清楚了吗?那个女人和他真实的关系是什么样的~
抱抱LZ..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:27

花言巧语的男人都恶心的,其实真正关心老婆爱老婆的哪一个空死了在论坛里写一篇篇感人的文章的,都忙里忙外干活去了(除了一些为了老婆怀孕的事操心过度来咨询的准爸爸).孩子父亲那么小,孩子生下来后他年龄还不到结婚吗?没工作吗?你也没工作吗?这样的小家怎么支撑?有感情也会出现问题的...楼主当时就不该留下宝宝的,说什么想要孩子了,你能有能力养他吗,你的男人想付起责任吗?一切都没考虑好,把宝宝生下来,这宝宝多可爱啊.....既然事实以及如此,你总是孩子的妈妈,一切只能负责到底啊,喂奶一个月就离开他可不行啊..孩子是情愿跟着讨饭的妈妈也不跟着做官的爸爸,这是我们这里长说的一句俗话,可见妈妈对于宝宝的重要性.希望你的生活有所改善..宝宝能健康成长em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:29

看完之后觉得心里很难受,很不是滋味。LZ还是带着宝宝离开他吧,你一定会找到属于你的幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 11:35
到了这个地步,你是分也难过,不分也难过.我们女人最好就是想清楚了才跟一个男人.不要连自己的学业都放弃了.
点击查看全文