要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来在他心里,我只是个**,。(最后一次回帖,谢谢每一位)

楼主: 颜家小牛
32041213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想着给小孩喂够30天奶,然后决定离开了。我的5年。我的小孩,我的人生。一切都似梦。很假,很不真实。却那么痛。

-----------------------------------

我不知道为什么来写这些,可能是我再也见不锝自己颜家小牛这个号,在播种网上呈现出来的那小小的,假惺惺的幸福。老公体贴疼爱,儿子有惊无险的降生。

关于他的。我叫他老公的,其实不是老公的,因为我们至今还没结婚,他的年龄不够,所以我很傻比的放弃大学学业,放弃朋友,放弃....跟他在一起5年,盼了五年的结婚,却等不到结婚。可年龄不够不是他的错对吧,呵呵。

跟他一起,太久的事,我想不大起,因为全是伤害,昨天他问我,跟我一起,痛苦多还是幸福多,我说痛苦。   那么多年,那么多天的日子。留在我脑子里幸福的片段,只有买羊肉串时候,他想吃,却不吃,说老婆你吃。还有就是12月22,我羊水早破,他写给我1张半的纸,说不管结果怎样会好好爱我,让我和小孩加油。和他在播种网写的那片帖子。以及宝宝出生后在医院的那段时光。  在医院那会,实话说确实他跟变了个人似的。那些甜蜜让我忘了生产的任何疼痛。他曾经在医院问我,是不是觉得我变了,有没觉得安全。我说有,然后笑嘻嘻的说,但愿不要3天热度。没想到一语成谶。

08年4月15,我怀孕了。知道怀孕的时候已经是6月初。很坚决的要这个孩子。原因有3,我想要一个小孩了,因为曾经流过一次产怕这次再不要以后不会有了,希望改善和他的关系。 随后考虑了很久,孕期决定回自己家,因为他家小,他父母的房子没分下来。现在带他三代同堂住在2室一厅。再一个他爸爸养了一只狗,不愿意送掉。我怕影响孩子。还有就是怀孕期间我想回家,妈妈可能会更好的照顾我。  我的家在浙江。而他是上海的。是决定回去,但是那会没想到自己那么狼狈的回去,第二天一对常来他们家的夫妻的小孩锝了手足口病,叫他妈陪他们去看。而那天晚上居然还带着那个手足口病的孩子来家里吃饭,我在网上查了下。说孕妇也是手足口病易感人群,若一传染是决计不能要那个宝宝了的。把我吓了一跳。当即只拿了一个宝宝回浙江。他的亲人并未阻拦。那会是晚上8点不到。   回了浙江后,听说他终于出去工作了,为了养我肚里的小孩,我想我那会真的很感动。没多久我的早孕反应来了。吐,什么也吃不下,再接着先兆流产,只是痛的时候我就想。我这不算什么。只幸苦9个月,他更幸苦。一个从不肯吃苦的人都跑去工作了。就那么用这句话麻痹自己。然后给他发短信。他回我的话总那么少。不到10个字,不是被上面抓,就是辐射对你不好。我信,真的信,于是我不给他发短信了。直到孕4月,我得了带状疱疹,医生说这个影响孩子,让我决定要不要,那一刻突然崩溃,电话叫他过来。第二天,他辞了工作来了浙江。 这时候他工作2个月。来时候工资却只剩600。我想也很正常,可能要吃要用要什么。   可笑的事随后就来,他来浙江后的第2天,我翻他手机居然发现短信信箱里已发那一块,居然有1500条短信。全是发给另外的女人的。条条感天动地,情真意切啊。而给我的居然只有38条。我这时才明白,为什么他的手机一下没话费,一下没话费。呵。吵,闹,只是到后来我又选择原谅。这事已经不是第一次。孩子已经4个月。他说他改。我于是原谅。我们总是重复这个举动。重复。重复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:30

自己过吧,这样的家庭这样的男人,要他干什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:34

哎~~我只觉得小孩子好可怜~~

没有稳定的基础,何苦执意生下宝宝

点击查看全文
颜家小牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:34

想着想着。眼泪又掉下来了。

我们开始吵架。总是从很小的事开始。吵着吵着,他的话就变成了:你摆脸色给谁看,好像拿钱能压死人一样的,你妈的钱我会还的。 

而我对这些话,实在不知道怎么去反驳,因为你说任何话,他都是。是的是的。是的是的。    大概几天前。又吵了。终于决定离开。他说他错了。然后开始哭。我却怎么都不能相信他的眼泪了。 我问他。宝宝你能带好么。不能带好,我带着。我这一辈子只会有他一个小孩的。他说他要宝宝。  他一直的说,我这样不开心的人带的宝宝也不会开心的。 我想是的,我有太多的难过。太多的眼泪。我的宝宝不能总看我的眼泪成长吧,我想阿想阿。我说把宝宝给你们带吧。 接下来3天时间他表现很好。开始忍耐自己的脾气。我笑着当没事发生。我心里一直存在离开的念头。只是有时候看他放下游戏哄宝宝的时候,我会想,是不是能再给大家一个机会。   

直到昨天。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:34

建议lz换个题目,感冒用这样的题目说自己呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:37

看的让人心酸,MM,别想那么多了,你的老公还不成熟,带宝宝老一辈人和我们本就会有意见不合的时候,你老公太不会做人了,真的需要好好的调教下~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:48

怎么这样em27 ,“颜家小牛”这个名字很熟悉哦,以前在这里好像经常看到呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:54

你和老公的事是很乱。

当初为什么不结婚呢?没有准生证什么的,你的宝宝怎么上户口?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:55

带孩子的时候不要太伤心了,对自己的身体和孩子都不好,有些事情想开些,等孩子再大一点点的时候做决定,毕竟现在是在月子里,祝好运!!!em25 em25 

点击查看全文
颜家小牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:56

白天被宝宝折腾的挺累的。我是母乳喂养的。昨天晚上,我好不容易袋个机会睡了。从10点睡到了1点。然后被他叫醒说宝宝要吃了,我起身。人却还在半睡半醒之间。说时候后来他发脾气说我摆脸色。我到现在都不知道当时我说了什么。做了什么。似乎就是他说了什么。我闭着眼睛说不用了不用了。可能脸上有不耐烦的神情。我不知道一个人在半睡半醒时候没笑脸是那么大的错误。   然后是一堆的重复过几次的话,如我又给他妈妈脸色了。我发着呆想。你不跟我说,我真不知道我又给你们脸色了。    我开始给宝宝喂奶。他在旁边说阿,唠叨阿,你脸色给谁看,你拿钱压谁阿,你妈的2000我现在就去叫我妈还给你。你家那点钱压谁阿。。听着听着。我的眼泪就拼命的往下落。他找出皮夹子。甩了一张卡在我面前。(卡里是我几个阿姨给我生宝宝的礼钱。1W3左右。)  说还给你。  我终于忍不住了,说这钱不是给你的,是给宝宝用的阿,他说,我的宝宝我自己会养。     我跟他讲,你别以为我这几天没说,就代表我和你和好了。我几天前说分手,说离开。从来就没打算留下。  你说吧你说吧。你还能说我几天。  听到这些,他有点发慌,却开始说更过分的话, 你看宝宝还没满月。你就准备不要他了?    我说那你给我,我来养,我会带的很好。他说不可能。他不是你的儿子。我不会让你带他走。  然后他又说,是不是我晚上不发脾气就好了,我以后不会了好不好。  我摇头。   他开始在那发疯:你就是biao子,  你个杂种,畜生。  我看着他,是的我是表子,我还是倒贴的表子,   我想我这话又刺激到他了,他回我的话居然又是。你妈的钱我会还的。    我还是抱着宝宝喂奶。他看我不理他。坚决说分开。  居然跟我说,你别喂了。就你这样的奶水能好么?别把我儿子喂出病来。 呵呵。好笑吧。听的跟个笑话似的。我只想抱我儿子。给他喂几天奶都不行了。我看着他把宝宝从我身上抱开。  然后抱着我认错。哭泣。我心里却在想。他会不会突然把松手,让我从床上摔下去。我想我对他真的没信任了。不管5年的时间我对他多好多好。都会因为我偶尔对他妈的一个沉默而土崩瓦解。   我跟他说,我在你家呆不下去了。   是因为我不想被别人看成拿钱压人的人。我说就算你家是千万富翁。宝宝的所有都是你家的花费,我也有沉默不开心的时候。不是我一沉默一不开心就是我在拿钱压谁。  我说我跟你那么久你都不清楚我是什么样的人,在你心里我居然是个表子,杂种。 !    我想他已经忘记我跟他一起的开始。他跟他父母的关系多差。是谁在调节。我想他忘记了每次出门。我提醒他带东西给家里人。 我想他忘记了前几天我还跟他说。给你外公买个新手机吧,我想他忘记了他在我家怎么摆脸色给我妈看。我想他忘记了我跟他吵架。他跑出门,那个穿着睡衣。光着脚哭着跑出去找他的傻子。

我到最后。只是个表子。杂种。畜生呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:56

哎,涉世太早可能你们都不是很成熟、可是孩子是无辜的啊,希望你能坚强起来。好好爱惜自己的身体,然后坚强的自己学习,找工作,然后把宝宝要回来。可能你们之间不仅仅是钱的问题。好好想想。

点击查看全文