要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

原来在他心里,我只是个**,。(最后一次回帖,谢谢每一位)

32038213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想着给小孩喂够30天奶,然后决定离开了。我的5年。我的小孩,我的人生。一切都似梦。很假,很不真实。却那么痛。

-----------------------------------

我不知道为什么来写这些,可能是我再也见不锝自己颜家小牛这个号,在播种网上呈现出来的那小小的,假惺惺的幸福。老公体贴疼爱,儿子有惊无险的降生。

关于他的。我叫他老公的,其实不是老公的,因为我们至今还没结婚,他的年龄不够,所以我很傻比的放弃大学学业,放弃朋友,放弃....跟他在一起5年,盼了五年的结婚,却等不到结婚。可年龄不够不是他的错对吧,呵呵。

跟他一起,太久的事,我想不大起,因为全是伤害,昨天他问我,跟我一起,痛苦多还是幸福多,我说痛苦。   那么多年,那么多天的日子。留在我脑子里幸福的片段,只有买羊肉串时候,他想吃,却不吃,说老婆你吃。还有就是12月22,我羊水早破,他写给我1张半的纸,说不管结果怎样会好好爱我,让我和小孩加油。和他在播种网写的那片帖子。以及宝宝出生后在医院的那段时光。  在医院那会,实话说确实他跟变了个人似的。那些甜蜜让我忘了生产的任何疼痛。他曾经在医院问我,是不是觉得我变了,有没觉得安全。我说有,然后笑嘻嘻的说,但愿不要3天热度。没想到一语成谶。

08年4月15,我怀孕了。知道怀孕的时候已经是6月初。很坚决的要这个孩子。原因有3,我想要一个小孩了,因为曾经流过一次产怕这次再不要以后不会有了,希望改善和他的关系。 随后考虑了很久,孕期决定回自己家,因为他家小,他父母的房子没分下来。现在带他三代同堂住在2室一厅。再一个他爸爸养了一只狗,不愿意送掉。我怕影响孩子。还有就是怀孕期间我想回家,妈妈可能会更好的照顾我。  我的家在浙江。而他是上海的。是决定回去,但是那会没想到自己那么狼狈的回去,第二天一对常来他们家的夫妻的小孩锝了手足口病,叫他妈陪他们去看。而那天晚上居然还带着那个手足口病的孩子来家里吃饭,我在网上查了下。说孕妇也是手足口病易感人群,若一传染是决计不能要那个宝宝了的。把我吓了一跳。当即只拿了一个宝宝回浙江。他的亲人并未阻拦。那会是晚上8点不到。   回了浙江后,听说他终于出去工作了,为了养我肚里的小孩,我想我那会真的很感动。没多久我的早孕反应来了。吐,什么也吃不下,再接着先兆流产,只是痛的时候我就想。我这不算什么。只幸苦9个月,他更幸苦。一个从不肯吃苦的人都跑去工作了。就那么用这句话麻痹自己。然后给他发短信。他回我的话总那么少。不到10个字,不是被上面抓,就是辐射对你不好。我信,真的信,于是我不给他发短信了。直到孕4月,我得了带状疱疹,医生说这个影响孩子,让我决定要不要,那一刻突然崩溃,电话叫他过来。第二天,他辞了工作来了浙江。 这时候他工作2个月。来时候工资却只剩600。我想也很正常,可能要吃要用要什么。   可笑的事随后就来,他来浙江后的第2天,我翻他手机居然发现短信信箱里已发那一块,居然有1500条短信。全是发给另外的女人的。条条感天动地,情真意切啊。而给我的居然只有38条。我这时才明白,为什么他的手机一下没话费,一下没话费。呵。吵,闹,只是到后来我又选择原谅。这事已经不是第一次。孩子已经4个月。他说他改。我于是原谅。我们总是重复这个举动。重复。重复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:11

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:12

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:15

楼主,孩子父亲很小不成熟吗,要想开些,实在不行自己抚养孩子也可以啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:18

不知道说什么了,抱抱MM,照顾好宝宝和自己,别想太多了,做月子很重要的,我相信我们女人不是弱者,离开那些不负责任的坏男人也一定可以过的很好的,不过看楼主生宝宝期间,你老公发的帖子真的很感人,好好沟通下吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:19

宝宝好可爱,喂30天的奶哪够啊,孩子是不能没有妈妈的,没妈的孩子太可怜了,你好好的把宝宝带大了,你会从带宝宝的过程中得到辛苦和快了

不要胡思乱想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:21

em96 楼主一定要自立,自己生的宝宝自己也能养大,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:24

你们的故事还没讲完吧???一切都会好的,放宽心吧em25 

点击查看全文
颜家小牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:26

3钱是万恶的起源。

他陪我在浙江呆了2个半月,我们回了上海。本来是准备在浙江生的。可是因为没结婚。没准生证。不能生,我妈甚至给我去办过假身份证,结果被骗了钱。  最后只好回上海。 他的外公决定去外面租房子。把一间房子空出来给我们住,对于这点。我想我会记得。很感谢他的外公为他,为我肚里小孩做的事。  去上海的时候。我妈妈说,你怀孕。总是有很多地方麻烦到他妈妈,你先带6000在身边,每个月交给他妈妈饭钱。等你要生,提前半个月给我说,我给你汇钱。我拼命忍着眼泪说嗯 嗯 嗯。我怀孕在家4个半月。已经花了我妈妈3万左右。新的电视。新的DV。看病。椅子。衣服。补品。 妈妈无一样不给我最好的。我想我这辈子还不了。我说实话心里开始不平衡。我开始想。为什么他们家一点付出都没。我跟他说。生产的钱,我们可不可以两家一起分摊。他说我会还给你妈的。会还给你妈的。于是我更难受了。我妈根本不需要我去还他什么。再后来我就再不提这事了。

到了上海,我开始给他妈妈饭钱,我不是傻比。我给的时候会说。给我买点水果都不只这些了。我知道的,你拿着也是给我买吃的了呀。我想我没伤到谁的自尊。去医院做检查。有时候他妈陪着一些两三十的小费,我会让给他妈付。但凡上了百,我就把钱交给他,让他去付,车钱也叫他抢付。   后来到12月22号那天我意外的早破了水。离预产期还有一个月。进了医院,却没钱付押金。妈给的6000已经花的只有800了。我在上救护车的时候跟他和他妈妈说。给我妈电话吧。让她汇钱来。妈妈立马汇了7000,把住院费交上了。  生了宝宝后,妈妈和阿姨们来上海看我,期间妈妈又给我交了3000的医院预付费。6天后出了院,妈妈要回浙江。怕他们家经济跟不上。塞给我婆婆2000 叫她照顾我的月子。妈妈是很会做人的人。不会讲半句重话,我们付医药费,给钱的时候,都尽量的避免一些话,妈妈给那2000的生活费。他妈说我有,我不要的时候,我妈只把钱交到她手里。从头只说一句话,我知道,我都知道。你们幸苦了。    你们幸苦了这句话重复了无数遍。在电话里或者当面。  

当那些花费,那些钱,全是我家出的时候,我反而怕了。我怕他乱想,而他真的开始乱想。我开始在他心情好的时候说,我知道现在你家里有难处。我知道如果你们家有,不会不花在我们身上。之类的话。可还是不行。他开始想象我的任何表情。

头一次当母亲。我要学的东西很多。从刚开始的喜悦。到后来的无措。夜里宝宝一哭我就要起身喂奶。宝宝的黄疸。宝宝的一切都让我担心。有时候也出现了带宝宝和他妈妈意见不一样的时候。我不知道怎么说。就沉默。然后他就在无人时候吼我,你摆脸色给谁看???  我妈把你伺候的不够好?是不是我妈带宝宝你不满意,让你妈来带你就放心了。  我从刚开始的哭到后来的无奈。我还只是沉默呢。我还半句话都没说呢。你就这样了,我要真说了什么,你还得怎样阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 10:26

又是一个人间悲剧啊em27 

点击查看全文