要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

多囊+SLG堵塞,历经坎坷的我就要开始SG历程了~~

楼主: 为妮痴狂
1056040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年12月20日是个星期六,早上一睁眼就已经七点钟了,要是以前我肯定要接着“烀猪头”,可今天不行,对于经常到妇产医院看病的JMS都知道,此时挂号处外肯定已经排上了长队。到妇产医院时8点钟刚过,挂号很顺利,我还在庆幸自己还不算晚。可等我上了二楼,我就知道自己的判断严重失误,门口的桌面已经被病治本盖满了,只能耐心地等待了,谁让自己懒惰呢。
      大约十点多一些,终于排到我了,金大夫亲自做的BC,告诉我那个卵泡太大已经黄化了,看来这个月又没有什么戏了,我就直接告诉她,既然这个月还会来YJ,我下个月准备做输卵管的造影,金大夫据此一并为我做了个分泌物的检查,结果我是清洁度三度并伴有霉菌性阴道炎。有炎症是不能进行造影的,她给我开了一周的栓剂和洗液,让我停药两天后再去检查。

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

看着姐妹们的留言,此时我的心情好多了,心中的气也消了不少。

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 房奴妈妈 于 2009-1-15 05:50 发表 楼主,做造影要多少钱呀医生让我这次月经后去做造影em27" /> 

造影的价格倒不是很高,才100多,我当时花了300多是包含了消炎药在内的。

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 ·暴暴蓝 于 2009-1-15 04:28 发表 Lz,你说做宫腹腔镜要半年后试孕?不一定,我也是因SLG积水阻塞,术后次月就可以试孕.多咨询一些医生吧.抱抱

我们这里的医生告诉我们就是要有半年的恢复期,鉴于这么长的时间我就不考虑做腹腔镜了

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 我是卡卡 于 2009-1-15 06:10 发表 em29" /> 抱抱楼主,我除了输卵管没做外,其它的基本正常,就是有霉菌性阴道炎,现在治疗中,我也没怀过孕,一直在要不要检查输卵管中徘徊,我是6号的YJ,如果这个月再不中,年后我就去医院检查输卵管

霉菌性阴道炎是很好治疗的,我用了一周的洗剂配合栓剂,停药两天后去检查,清洁度就从3度变成了2度,霉菌也好了。但是,这个病容易反复发作,值得注意。

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 晨煦 于 2009-1-15 03:47 发表 抱抱!没事的我也多囊吃了三个月的达英35后正常了但是月经不调的毛病还是一样.有一侧输卵管不通现在正治疗.因为不孕所以看病的时候认识了很多不孕的朋友,所以你不用太伤心.输卵管不通的(我有个几朋友就是)有很多通过口服中药和中药灌肠加理疗治好后怀孕的,只是时间长点而已.

我是因为年龄大了,真的不能再等下去了,所以直接SG。如果我再年轻5岁,我都会尝试中药治疗的。

点击查看全文
二级宝宝 |

em17 姐姐,加油~相信老天有眼的,一定会保护你生个白白胖胖,健健康康的孩子的,

点击查看全文
八级宝宝 |

抱抱楼主姐姐...看到你的经历我也哭了..

我这个月也要去做造影了..

心里很不安..

我也从没有怀过...

em25 上帝一定会保佑你的.....

祝福你

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

生活就是这样,其实在很多方面我都比一般的同龄人得到了很多,但是这些都不是我最想要的,我也在想就是自己这个方面比别人好了,老天爷就会让我其他的方面不如与人吧。

本来说好和另外一个JJ一起去做SG前的各项检查,可由于这两天,我始终在服用消炎药,所以我停药一直到今天是第三天。早上,挂完号,一共花了1041.5元,加上俺那口子的,一共12项。先去做的抽血检验,我这12项中有6项是血检查,加上两个人的血型,所以一下子就完成8张化验单。抽血时那个护士长还开玩笑的说要多抽点,起码得对得起我那么多的钱。 

然后去查尿常规,我这几天因为自己的事情有点儿上火,水喝的又少,费了很大的劲才凑够半杯, 。下一项是X光片,也很快。这些都是在一楼完成的,心电是在二楼,人不多也很快就完成了。X光和心电都正常最后一项是衣原体和支原体等检查,让我比较放心一点的就是我以前GM三度,经波姆光治疗后,医生说情况还不错,就是有点儿硬,可能会在生孩子的时候得进行剖腹产,我说我都不想的那么远了,只要能怀上,我现在什么都不在乎了。至此完成所有的检查,一共需1个半小时左右。然后下楼去取血常规和尿常规的化验单,其余的要在星期四才能取。

我的血常规基本正常,只有两项中性粒细胞的数据不正常。倒是尿常规比较让我担心,一共20多项,我就有8、9项超标了。俺那口子一个劲安慰我,反正我也不管了,听天由命吧。如果一切化验正常的话,23号早上做完染色体检查我就可以建档了。

但愿一切顺利吧! 

em25" /> 

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

几天不来,我的帖子沉的很快。

点击查看全文
为妮痴狂 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 侦探宝贝 于 2009-1-16 05:22 发表 em17 姐姐,加油~相信老天有眼的,一定会保护你生个白白胖胖,健健康康的孩子的,

谢谢妹妹!

点击查看全文