要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急死了,周五和老公大吵了一架,宝宝从那之后就没有动静了,怎么判断他还平安?

楼主: 添添的妈咪
663421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在急死了,周五和老公大吵了一架,哭了好久,可是从第二天开始就没有怎么感觉到他胎动,要不宝宝总在肚子里像吐泡泡一样,怎么判断我肚子里的小生命还平安?他不会这么脆弱吧~~~~~~~55555555555!!!!!求助~~~~~[em12]
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-6-12 15:42
用胎心仪听下胎心你就安心了。我也有过一次动怒,宝宝也是不动了。听了胎心后你的心情会好很多,宝宝也会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:15
平躺着试试看,然后拍拍肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:18
没事啦,,小宝宝也许玩累了,,休息一下呢...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 17:57

自己的听听胎心.抚摸它

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:13
我在这个时候不生气的时候宝宝偶尔也会有几天动作比较少,这个时期胎动本身还不是很有规律,楼主别太担心了。放松心情观察看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:18
担心的话,去医院做个检查吧![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 18:19
以后不要发脾气了,你发脾气的时候对肚里的宝宝有影响的.[em23]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:38

是不是怀孕之后就容易发脾气啊,我也一直脾气很大,还发过几次-3,每次-发完之后就后悔了,可是发的时候又管不住自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:58

我也发过脾气,宝宝也动的不厉害,后几天就好了。还是要保持好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:47

没关系的,有一次老公把我气的又哭又吐,还2天没吃饭,宝宝在肚子里面还是活蹦乱跳的~!
点击查看全文