要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急死了,周五和老公大吵了一架,宝宝从那之后就没有动静了,怎么判断他还平安?

662421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在急死了,周五和老公大吵了一架,哭了好久,可是从第二天开始就没有怎么感觉到他胎动,要不宝宝总在肚子里像吐泡泡一样,怎么判断我肚子里的小生命还平安?他不会这么脆弱吧~~~~~~~55555555555!!!!!求助~~~~~[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:50

都23周了,没事的

不过LZ以后要少发脾气,我之前看了一本老外的书,说中晚期时,妈妈在发脾气或紧张时会释放大量肾上激素,BB会感觉到不舒服的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:51
LZ不要太过担心了,宝宝怎么会这么脆弱呢?也许是你心情不好,没有感觉到而已.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:55

宝宝最不喜欢你什么姿势?平时你怎么呆着他不喜欢会乱动的?你还用那个姿势试探一下.不要紧张。以后不许吵了。要吸取教训。什么事情为了宝宝都可以忍耐。要做个伟大的妈妈.

[em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:58

再过两天就好了,我生气吵架时,TA有时会在DD里猛踢我,然后接下来几天也没什么动静,真让人担心,有些事情真得很难控制住自已。但愿TA一切都好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:04

不会有事的,宝宝坚强着呢,只是以后不要再随便发脾气了

你要是不放心就去医院听听胎心吧

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:28
是啊,听听胎心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:28

跟LZ一个YCQ,幸会幸会![em04]

光发个脾气宝宝不会有事的,可能他被吓着了,多抚摩抚摩肚子,跟他说说话会好起来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:30

用胎心仪听一下不就行了。

我上周也凶了一次,还摔了东西,是不是二十来周,心情波动特别大啊?

点击查看全文
添添的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 15:13
我也不想发脾气,可是不知道为什么老公一回嘴,心里的委屈就直冒,泪水不停往下流,脾气也很大,都怪婆婆,她不来看我,我发了几句牢骚,老公还站在他妈的立场上说了我一通,感觉当时自己脾气大得快疯了。现在好后悔,希望不要影响到宝宝~~~~~宝宝,妈妈对不起你啊~~~~~~~你一定要平安![em01]
点击查看全文