要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒产后你胖了多少....

楼主: 纯妈妈
1342774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

裤裤都只拉到大腿拉不上了...

腰围大了15CM...

YY也合不上...

愁死咯哈....

每天带宝,累得半死,还要洗尿片洗衣服,家务...

可是肉肉还是肉肉...

整个人看上去像个千层饼...

你们呐.有没有像我这样胖这么多嘀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:33

孕前98,孕后98,一个月瘦回来的,母乳,而且自己带宝宝。

特别能吃,而且不控制的,比原来胃口好很多,但是因为自己带宝宝,根本胖不起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 17:55

我怀孕前是52公斤,基本还可以,现在是59公斤,中午去洗澡刚称的,现在只有两条裤子能穿,真着急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:26

孕前96、

生产时140

出院126、出月子126

42天产检126

3个月体检126

目前为止没称过了,我也是自己带宝宝、纯母乳,不见瘦啊。em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 18:44

原帖由 妮妈妈 于 2009-1-15 16:39 发表 孕前100斤生产时144斤生完后130斤到目前为止还是130斤我天天称,就是不见掉一点肉,我还是母乳喂养,每餐只吃一碗饭,不敢多吃,可是就是不掉肉,怎么回事啊?

em81 一样一样啊~我现在126斤!也是母乳喂养!一个人带宝宝,还做家务!可是就是不瘦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:35

宝宝3个多月~~ 我比原来胖20斤。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:48

我怀孕前是118,生产时150,满月138,二月142,三月145,哎。怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 19:57

孕前108斤,生时125斤,现在3个半月103斤。每天只吃一个有肉的菜,晚上几乎没有菜,奶还是多的吓人。没有一天不为胀奶发愁,无时无刻不盼着宝宝吃奶。也不知道是什么毛病,营养都到了奶里了,我真担心奶里的营养不全。剖腹产后第二天奶就往外淌,现在左边的奶天天发炎右边天天往下淌一二百毫升。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 21:09

我怀孕重了40多斤,现在还比原来重30多斤呢。。。em8 

点击查看全文
纯妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:42

不是说给宝宝喂奶慢慢会瘦么?

我宝现在都七个月啦...

我那一身肉啊...唉~~~

我宝还都是我自己带呢,又高又重,都二十三斤了,天天累得要死.但是不见掉肉啊...

难道这肉是铁打嘀?em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:45

宝宝三个多月了,比生孩子前胖了十斤,不过我不是母乳喂养,所以瘦不下来吧。虽然也是一个人带宝宝,但我的宝宝属于比较好带的,一点也不磨人,所以她也没为我的减肥做出贡献。以前的衣服还能穿,但裤子是一条都穿不了了。虽然不是母乳喂养,但也没有刻意减肥,只要我说减肥不吃我妈妈煮的那些高营养的东西,我妈妈就跟我急。

点击查看全文