要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

晒晒产后你胖了多少....

楼主: 纯妈妈
1341774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

裤裤都只拉到大腿拉不上了...

腰围大了15CM...

YY也合不上...

愁死咯哈....

每天带宝,累得半死,还要洗尿片洗衣服,家务...

可是肉肉还是肉肉...

整个人看上去像个千层饼...

你们呐.有没有像我这样胖这么多嘀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-15 19:30

我没怀孕时94斤,生孩子时137斤,生完后115斤 ,现在120斤,一直都不见瘦,同事见了我都快不认得了em29 越来越胖,一身肥肉也不见下em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 19:42

孕前:102 斤

生之前:150斤em16 

出院:130斤

一个人全职带宝宝,现在宝宝9个月了,104斤,我基本恢复了,嘿嘿以前的同事看到我都说我像没生过宝宝一样em32 那个美呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-15 21:43

em28 我很惆怅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 00:05

我以前体重都在87斤左右,怀孕前增肥到94斤,生之前105斤,出院92斤,现在95斤,我是少有的生完体重还在继续增加的妈妈,以前的衣服裤子都能穿,不过肚子很松,裤子穿着有点紧,同事都说我生个孩子太简单了,肚子吹气一样的鼓起来,然后又放气一样的瘪下去,除了肚子大以外生前生后没变化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:43

我生之前是96,产后应该是98到100,没怎么变,衣服和裤子还能穿。呵 。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-16 08:54

我就甭提了,

生之前112,生的當天是172,生完是160,一個月子做完是148(沒想到做月子吃得多,反而瘦了),現在142,三個多月過去了,還比生之前重30呢,,,狂暈!!

現在都不知道懷孕的時候,到底吃了些啥東東?

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:07

孕前94,生前130+,产后120,现在92-94

孕期胖了这么多真怕减不下来,还打算断奶后再去减肥

不过出院后一周就瘦了七八斤了,后来一直在减,以前的衣服和裤子现在全能穿

就是胸部比以前大,可能断奶后会小下来

现在在上班

下班时间和双休日全是我自己带宝宝

我妈说我吃下去的全给我儿子吃走了,所以胖不了,等断奶了说不定还要胖一点回来

em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-16 10:14

我孕前78,产前118,出月子是102,现在是90,别人都说孩子断奶了还会瘦,好怕再回到以前的体重啊!

阿弥陀佛em25 千万不要再瘦了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:37

孕前83斤,从来没有增减!~都没考虑过自己会胖的现实,生的时候112,才沉了29。

现在宝宝三个多月了,93!~

还剩下10。。。。。。。。所有裤子都穿不下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:43

孕前105,生前147,生完一称140,不知是医院的称有问题还是怎么着,我宝宝出生6斤半。现在130,誓死要减肥了,等休完产假再说了。希望能成功。

点击查看全文