要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]公司的洗手间都是蹲的,痛苦啊!怎么办呀?

楼主: felicia8008
911344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还觉得自己除了肚子大,体重超标之外,身轻如燕,准备上班上到生的.结果现在问题越来越严重了,我们公司的洗手间全是蹲位,小号还好一点,刚刚去大号我家宝宝就拼命踢我,这叫一个内疚啊!

[em05]

本来到了我这个月份不便秘已经要求神拜佛了,结果我每天早上在家BB(便便)一次外,上班的时间非要BB一次,如果不去的话,我吃不下饭,还会得抑郁症的.结果今天我家宝宝已经开始正式抗议了.

[em05]这可怎么办才好呀?

有没有跟我一样的姐妹们?到底蹲着上厕所会不会影响宝宝呀?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 20:36

我现在32周,每天在单位上厕所确实很麻烦,所以养成在家BB的习惯。在单位厕所里蹲一会一定要起来站站,否则不光宝宝,我都要缺氧昏倒了。。。

[em03]
点击查看全文
felicia8008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-12 22:32
[em05] 我就是习惯 太好了,老是便便啊!在家里要大,在公司还要大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:31
自己顶一下[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 09:45
呵呵~我早就考虑到这个问题了,虽然现在我还没切实的感受到。不过我们单位的大肚婆(现在已经生了)之前也是这么过来的,没听她说有什么难办的啊?所以我也就不担心了,实在不行再说吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:15

我们单位也是蹲位,应该没有什么大影响吧,就当给宝宝提供一个额外运动的机会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-13 11:31
[em03]终于有MM碰到和我一样的问题了,我公司全是蹲的,上次忍不了去大了一次,被我小宝宝使劲的踢。。。。再也不敢去大了,幸好我住的地方离公司很近,我中午都有回家吃饭睡觉,大大也一般都是在吃完饭后去,还好还好~~~[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:18
是啊!你们就好了,可以回家大,我家离得又远,每天在公司的时间又长,这期间我至少要大一次,自然 规律没办法呀! 我哭[em12][em26][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 12:58
我觉得没影响。原来的人都没有马桶,也没听说有几个蹲厕所蹲出问题的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:12
家里和单位都是蹲式的,暂时还能忍受,另个我便便很快的,大号也就一两分钟,宝宝也会提意见,不过还好了,就是不知道再过一断时间会怎样![em02][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 13:29

我们公司也是蹲位的,现在还感觉不出麻烦.以后要养成习惯在家里大号.

点击查看全文