要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建一座好孕楼等待有缘分的宝宝

楼主: 温馨贝贝
285015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很一般,例假第一天身体感觉特别不舒服。就从这个月开始我要坚持写日记一直写到宝宝来到我身边,呵呵那个时候再看看日记肯定会特别有意思的。

2009年1月14日

我和老公是今年5月1号结婚的,算起来已经半年多了好快呀。我们感情很好老公也很疼我,现在我们就缺一个漂亮可爱的小宝贝了。今天是YJ第一天感觉浑身冰冰凉凉的,喝了很多热水可是还是不见效,又不愿意去睡觉唉真无聊。昨天以前上班时的同事打电话告诉我她怀孕了,听到电话那边高兴的发狂的姐妹我简直嫉妒的要死。这位姐姐结婚两年了准备要小宝宝都一年半了总算是盼到了真替他开心。我也要努力em28 要加油,嗯这周末一定要去雍和宫拜拜求菩萨保佑送我一个可爱的小宝贝呵呵,顺便也要让菩萨保佑我的公司今年财运亨通呵呵。08年对我来说真的是值得纪念的,结婚了正式在北京安家了,还开了一家自己的服装公司这一年忙的真是不亦乐乎。本来打算自己也找一个服装学院进修一下,可是如果我万 一怀孕了那就半途而废了所以还是忍一忍等有了宝宝再说。昨天买了好多PL试纸打算这次一定要天天测不会再错过PL期了。我一直都不会用体温表所以我只能靠PL试纸了,好了先流水到这吧,先睡一觉再说。

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:04

看溏心风暴结果等到下午了才开始干活,老公开年会回来看见我在干活内疚的不得了,买了好多好吃的寿司给我还有我最喜欢的超辣芥末,嗯真好吃啊。宝贝想和妈妈分享没事吗?那就快点来我肚子里吧呵呵

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:05

自己再顶一顶不然很快就沉下去了em28 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:10

em49 这几天每天上网盖小楼老公还以为我搞网恋,呵呵不理他故意吓吓他谁叫他只顾玩游戏不官我em83 搞不好不给他生宝宝了,我自己真的搞网恋呵呵。

我这个星期会好好备孕,如果这个月还没戏我是真想看看医生了看看我们是谁的问题。em25 佛祖保佑但愿我们的宝宝早点来报道

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:41

2009年1月19日晴

今天老公单位里有演出,所以我只能自己回家了。一个人回家怪孤单的,我就到附近的商场里逛了逛,想买一款适合自己的粉底液。我超喜欢买彩妆可是买了也不用,因为总是买不到合适自己的彩妆。真伤脑筋em13 。

光了半天没有收获,就去吃自己最喜欢的泡菜炒饭好香啊。唉偶尔一个人出来逛逛还是挺有意思的。饱餐之后,去买了一盒排卵试纸,因为我觉得大卫的不敏感,所以这次换了乐夫希望一会回去会有惊喜呵呵。一切事情办完本来打算自己看一场电影的,可是有担心一会太晚了回去不安全所以只好乖乖的回家了。唉这时候要是身边有个朋友多好啊两个人正好可以疯一下。em21 

回家给老妈打电话,听说给老妈寄的面膜收到了问问老妈效果怎么样,顺便听两句夸奖的话呵呵,今天真开心啊中午和好朋友去良子找了一个不错的师傅做了一下推拿特别舒服,把脖子咯咯几下就拧的轻松 了真神奇啊,不知道以后怀了宝宝还可不可以做按摩了所以现在抓紧享受享受吧em38 。刚刚用PL试纸测了一下弱阳,很浅的颜色,看来可是准备了。不知道为什么每次都要等10多分钟以后才能出来颜色。这种情况测出来准确吗?会不会放久了都会显一点颜色啊em23 有哪位美女能告诉我呢

小楼还是很冷清,唉文笔不好吸引不了众姐妹,没关系加油em28 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-20 21:18

2008年1月20日 晴

好着急啊我是1月13号YJ的可是今天还没有测出PL我不会是输卵管不同吧em29 怎么办呀,我的周期只有24天的,所以应该快PL了呀怎么还没有反映啊em29 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:42

2009年2月19日  阴

心情很差,PL期刚过,老公不配合只A了一次。看来我注定和牛宝宝是没有什么缘份了。我不知道是怎么了,老公的精力大不如前。不知道是不是自己在他面前没有吸引力了。好想哭不知道该和谁说。我们结婚还不到一年现在一个月也不过就亲密那么几次,我要怎么办啊。我不愿意每次PL的时候都提醒他,因为那样就没有什么意思了,可是老公根本就不理会,算了不强求了该来的总会来的不来的怎么都不会来

点击查看全文