要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建一座好孕楼等待有缘分的宝宝

283815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情很一般,例假第一天身体感觉特别不舒服。就从这个月开始我要坚持写日记一直写到宝宝来到我身边,呵呵那个时候再看看日记肯定会特别有意思的。

2009年1月14日

我和老公是今年5月1号结婚的,算起来已经半年多了好快呀。我们感情很好老公也很疼我,现在我们就缺一个漂亮可爱的小宝贝了。今天是YJ第一天感觉浑身冰冰凉凉的,喝了很多热水可是还是不见效,又不愿意去睡觉唉真无聊。昨天以前上班时的同事打电话告诉我她怀孕了,听到电话那边高兴的发狂的姐妹我简直嫉妒的要死。这位姐姐结婚两年了准备要小宝宝都一年半了总算是盼到了真替他开心。我也要努力em28 要加油,嗯这周末一定要去雍和宫拜拜求菩萨保佑送我一个可爱的小宝贝呵呵,顺便也要让菩萨保佑我的公司今年财运亨通呵呵。08年对我来说真的是值得纪念的,结婚了正式在北京安家了,还开了一家自己的服装公司这一年忙的真是不亦乐乎。本来打算自己也找一个服装学院进修一下,可是如果我万 一怀孕了那就半途而废了所以还是忍一忍等有了宝宝再说。昨天买了好多PL试纸打算这次一定要天天测不会再错过PL期了。我一直都不会用体温表所以我只能靠PL试纸了,好了先流水到这吧,先睡一觉再说。

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:42

建一座好孕楼等待有缘分的宝宝

美美的睡了一个午觉好舒服啊自己干就是好,忙的时候就拼命忙闲的时候就给自己放假休息休息,可怜的老公每天闲的要死可还是得乖乖坐在办公室理等下班。现在想想晚餐要吃什么了,今天肚子不舒服就吃火锅暖暖肚子把身体养的棒棒的才可以生出来可爱的宝宝呀em30

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:09

建一座好孕楼等待有缘分的宝宝(83年猪猪的心声)

唉小楼没有人气啊,不过没有关系再接再励。

1月15日晴

今天是例假第三天,感觉比昨天舒服多了。在外面忙了一天也没有觉得很累,快要过年了公司里的人好像也都没有以前那么干劲十足了。想说说他们的,可是再一想人之常情,快要过年了大家都想家了可以体谅一下,自己开公司好累啊总是要体谅好多人的心情但是却没有体谅自己的心情。希望在生宝宝之前把公司做好交给老公打理我就在家做一个贤妻良母呵呵em2 宝贝啊快点到妈妈肚子里来吧^_^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:17

楼主MM,我来支持你一下!

和你一样的心情,期待有缘分的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:38

帮顶~~em85 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 21:11

建一座好孕楼等待有缘分的宝宝(83年猪猪的心声)

谢谢你们了,我们一起等待有缘分的宝宝吧!加油啊!今天我听一个刚刚好孕的朋友说准备要宝宝的时候心情一定要放松,如果特别紧张特别期待会刺激大脑产生一种激素造成很难怀孕的。所以一定要放松心情

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 20:00

一月十六日晴

今天好开心啊,好朋友来北京看我了,我们一起去屈臣氏买了好多面膜都是给妈妈买的今年要和老公家的人去海南过年了,公公很多金哦在海南也买了房子所以我们今年会去海南过年。好舍不得家里的老爸老妈所以买一些面膜和别的东东给家里邮回去,叫老妈老爸忍一忍过完初六我就回北京让他们来北京和我一家团聚em81 好像家啊,都怪爸爸妈妈他们那时候不多生一个害我没有兄弟姐妹他们也很孤单。所以我和老公决定一定要生两个小孩最好是先要个男孩然后在要一个闺女呵呵。买完东西请好朋友吃好东西真是有朋自远方来不亦乐乎呵呵。今天是YJ第四天了还没有完,好着急啊!上个月因为回家看爸爸妈妈所以错过了PL害我后来浪费很多PL试纸,这个月一定不错过了。不过我简单推算了一下这个月PL期好像又是在我们去海南不知道到时候方不方便AA啊,神啊就让我这个宝宝叫海南岛吧我不介意啊em20 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-16 22:57

自己顶一下em2 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-17 23:14

今天好晚了刚从汉拿山吃烤肉回来好香啊,不过老公说他喜欢那的红豆冰呵呵,今天吃了寿司和刺身放了好多芥末啊真过瘾。YJ还没有完已经第五天了,可昨天PL试纸居然莫名其妙侧倒弱阳不知道是怎么回事,太晚了今天就写到这吧,小楼不是很热闹不过没有关系啊慢慢来。自己顶一下em28 希望大家能抱着一颗平常心等待一个和自己有缘分的宝贝,不要把简单的事情复杂化了,那样最累的使自己影响的夫妻间的感情em49 

点击查看全文
温馨贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:01

em27 小楼好冷清了,只有我自己和两个朋友来开门郁闷。

2009年1月18日晴

今天是腊月二十三,按我们老家的习俗今天要祭奠灶王爷所以要煮羊肉吃,今天灶王爷要上天向玉帝禀明这一年来人间的大事小情,所以今天一定要给自家炉子里烧点好吃的好让灶王爷在玉帝面前多言好事呵呵。一大早老爸的电话就打过来告诉我今天要吃羊肉,唉真是的明知道我不会炖肉提醒我也没有用啊,他们又远在内蒙炖了肉我也吃不成干什么要提醒啊,害的我的懒觉只睡到了10点em30 。早晨起来第一件事就是测PL结果还是大白板,好着急啊。快要过年了今天的任务是洗床单被罩,懒得洗一直在看

点击查看全文