要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

催乳素高影响受孕吗?吃什么药好呢?

楼主: 梦田
3220535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经第二天的时候测了雌激素六项:

黄体生成激素:4.35mIu/ml   (参考值1.5-7.0mIU/ml

血清促卵泡刺激素:6.15 mIU/ml  (参考值4.6-8.6mIU/ml

催乳素:30.27ng/ml                                   (参考值3.5-24.20ng/ml

孕酮:1.25ng/ml                                          (参考值0.2-1.2ng/ml

雌二醇:50 pg/ml                                        (参考值18-63pg/ml

睾酮:0.49ng/ml                                          (参考值0.15-0.51ng/ml

其中两项超标了,还有睾酮也快超标了,黄体生成激素偏低,但是在正常值范围内,真是郁闷,医生没开药,也没说什么原因,让查T3+T4+TSH和优生优育五项,还说让我减肥。换了医院也没给开药,让我打HMG+HCG,促排卵。我都不知道该怎么办了呢,姐妹们给点建议吧。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:45

我原来查过,泌乳素高,和楼主的差不多,稍高一点点,听了医生的开始吃溴隐亭,后来复查更高了,然后自己加量了,每次吃2片。复查后降的很低了,我打算明天再去复查一下。当时其他的各项都在正常值范围,但不都是在正常值的中间数字,不知道有没有必要查六项。以前复查就是查一项。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-14 17:49

有点高不要吃药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:22

我的医生也说如果不超过20就正常。还说如果高的不是很多也不用吃溴的。我前几天去复查是17.23,医生说没事的。而且泌乳素是受各方面影响比较大的。情绪了什么的。都会影响的。所以如果不是很高的话就不要吃溴了。。。

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:41

原帖由 忧郁女神 于 2009-1-14 08:41 发表 激素六项多少钱啊?

我查的是216元

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 14:42

大部分姐妹建议是别吃药,谢谢哦

我自己打算也是先不吃,下个月再查查看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-15 17:41

我复查了,标准值的上线是513.我的是588.医生说高的不多, 没让吃药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-15 18:34

我上次胎停之后就查出泌乳素超标,最高正常值是24,我的86点多,超了三倍多,后来去看中医,吃了一个月的中药就降下来了,我是07年9月份查的,一个多月降到13点多,今年查了三次,都在正常值内,我以前也问过医生关于那个溴隐停,她说这个药反弹厉害。教授是全国名老中医,享受国家津贴,给她看病她不会开西药给你,而且她的药也很便宜,一个星期就30元左右。08年我也一直在她那调身体,这个月刚查出好孕。

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-15 20:19

原帖由 小小果 于 2009-1-15 10:34 发表 我上次胎停之后就查出泌乳素超标,最高正常值是24,我的86点多,超了三倍多,后来去看中医,吃了一个月的中药就降下来了,我是07年9月份查的,一个多月降到13点多,今年查了三次,都在正常值内,我以前也问过医生关于那个溴隐停,她说这个药反弹厉害。教授是全国名老中医,享受国家津贴,给她看病她不会开西药给你,而且她的药也很便宜,一个星期就30元左右。08年我也一直在她那调身体,这个月刚查出好孕。

小小果,能告诉我医生给你开的什么药吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 09:07

就是啊,小小果,医生给你开的什么药?

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:51

em25 em25 em25 

保佑!!

点击查看全文