要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

催乳素高影响受孕吗?吃什么药好呢?

3212335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经第二天的时候测了雌激素六项:

黄体生成激素:4.35mIu/ml   (参考值1.5-7.0mIU/ml

血清促卵泡刺激素:6.15 mIU/ml  (参考值4.6-8.6mIU/ml

催乳素:30.27ng/ml                                   (参考值3.5-24.20ng/ml

孕酮:1.25ng/ml                                          (参考值0.2-1.2ng/ml

雌二醇:50 pg/ml                                        (参考值18-63pg/ml

睾酮:0.49ng/ml                                          (参考值0.15-0.51ng/ml

其中两项超标了,还有睾酮也快超标了,黄体生成激素偏低,但是在正常值范围内,真是郁闷,医生没开药,也没说什么原因,让查T3+T4+TSH和优生优育五项,还说让我减肥。换了医院也没给开药,让我打HMG+HCG,促排卵。我都不知道该怎么办了呢,姐妹们给点建议吧。 

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:50

在播种网上看催乳素高可以吃溴隐亭,我现在有吃的必要吗?而且吃了如果停药还会反弹,要吃到怀孕为止,溴隐亭是西药还是中药啊?致畸吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:53

你就高一点点,不用吃嗅隐停的,和我那时候差不多,我也是就高一点点,医生叫我吃乌鸡白凤丸,同仁堂的,吃2个月就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 19:57

上个月有没有吃什么药物 如果有的话 会影响结果 

还有你的高的不是太多 测之前有没有休息半小时再测

如果要吃激素之类的话 一次测试不代表什么

最好去内分泌看看是不是泌乳素真高 这个要严格测试的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-13 20:24

咱俩的指标都差不多,我也是泌乳素稍微高一点,吃了溴隐亭后立刻就降下来了,一停就上去了,反弹很快,医生建议不是特别高的话就不要吃,,我现在已经停了,准备听医生的话,减肥,很多内分泌的东西体重一标准了立马就好了,呵呵:)你的体重超标么?如果是的话就和我一起减肥吧:)、祝我们都能好孕!

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:42

谢谢浮水一一、盼天天和我不吃糖哦~

医生也没给我开溴隐亭,我不溢乳,但是月经量有点少,就是这个原因我才去检查激素六项的。

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:44

原帖由 浮水一一 于 2009-1-13 11:53 发表 你就高一点点,不用吃嗅隐停的,和我那时候差不多,我也是就高一点点,医生叫我吃乌鸡白凤丸,同仁堂的,吃2个月就好了

浮水一一,你怀孕前月经量正常吗?我月经量少,能吃乌鸡白凤丸吗?

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:47

原帖由 我不吃糖 于 2009-1-13 12:24 发表 咱俩的指标都差不多,我也是泌乳素稍微高一点,吃了溴隐亭后立刻就降下来了,一停就上去了,反弹很快,医生建议不是特别高的话就不要吃,,我现在已经停了,准备听医生的话,减肥,很多内分泌的东西体重一标准了立马就好了,呵呵:)你的体重超标么?如果是的话就和我一起减肥吧:)、祝我们都能好孕!

呵呵,我有点超标,近三年每年都增加10斤体重,从瘦人到胖人的转变。我比较爱吃糖和巧克力,呵呵,以后我也不吃了,一起努力吧,加油!!!

点击查看全文
梦田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:41

激素六项多少钱啊?

点击查看全文