要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

到底是怎么了?豆浆还是叶酸的原因?

楼主: sunnycatcat
671428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天非常郁闷,把我的情况给各位JM讲一下,不知道有没有JM知道,请帮我分析一下:

十月的时候,知道了BZW,然后我开始自己测排卵期。

10月,第12天的时候,PLSZ(大卫)测到强阳;

11月,第13天的时候,PLSZ(大卫)测到强阳(我在11月开始吃叶酸,喝豆浆);

12月,第12天的时侯,PLSZ(大卫)测到强阳。因为LG10月才开始禁酒,所以我一直等到了12月才敢正式试孕,12月的排卵期虽然有AA,但是周末又遇到单位开年终会,出去耽误了两天,结果自然是未准,所以打算1月好好努力。

听到好些JM都说豆浆在排卵期应该停喝,所以1月的月经完后我就没喝豆浆了,月经来时候也就把叶酸停服了,就是怕影响排卵。

结果,让我欲哭无泪的是,今天已经是1月第12天了,PLSZ(大卫)居然连个水印都没有,前几个月可是早早地就出现水印,慢慢加深的啊,这到底是怎么了,为什么?em40 em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:24

我从来肚子都不疼的,自从上个月喝了红糖姜汤跟黑豆后,小腹到了排卵期就微疼,搞不清楚是怎么回事?现在我再也不敢瞎吃这些东东了em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:25

我就是吃叶酸吃的月经推迟郁闷的我,我以前月经超级准,我准备停了。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:36

我也是12月25号YJ干净后开始吃黑豆和红糖+姜的',VE和叶酸是每天吃的.一向也是第12天左右能测到强阳的我,是1月9号才测到强阳'豆浆也是想起就喝;经常间断';不知道是什么原因呢?有懂的JM来解答以下,大家多分享一下经验!让我们这些苦恼的人儿早早愿望成真哦!

点击查看全文
sunnycatcat (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:52

原帖由 美~美 于 2009-1-14 04:24 发表 我从来肚子都不疼的,自从上个月喝了红糖姜汤跟黑豆后,小腹到了排卵期就微疼,搞不清楚是怎么回事?现在我再也不敢瞎吃这些东东了" />  /> 

我现在就是在想,如果本来自己的YJ和PL都是正常的,那就一定不要乱吃东西

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:54

原帖由 好孕蓓蓓 于 2009-1-14 04:25 发表 我就是吃叶酸吃的月经推迟郁闷的我,我以前月经超级准,我准备停了。。

只有先停了看看,人体本身是一个非常复杂的机体,药物是肯定有个体差异的,说不定我们真不能吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 12:57

原帖由 anny1008 于 2009-1-14 04:36 发表 我也是12月25号YJ干净后开始吃黑豆和红糖+姜的',VE和叶酸是每天吃的.一向也是第12天左右能测到强阳的我,是1月9号才测到强阳'豆浆也是想起就喝;经常间断';不知道是什么原因呢?有懂的JM来解答以下,大家多分享一下经验!让我们这些苦恼的人儿早早愿望成真哦!

就是,我也在期盼有懂的JM来指明一下em49

希望我们楼里的JM们都能早日好孕em25 em25

相信这是新年到来之时大家最迫切的希望了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:00

唉,大家都在困惑啊。。。。

姐妹们,一起盼望宝宝吧。希望大家都好孕。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:01

我喝了好孕汤,结果那个月月经有七天.以前都只是五天就完.

月经第二天喝了红糖水,月经也变七天.

我从这个月停了豆浆,红糖.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:22

唉,以前没打算要宝宝的时候,非常小心地避孕,生怕自己一不小心就怀上了,现在是盼望自己马上就有宝宝em13 

我也不知道该说什么了

快过年了,许个愿吧,17楼18楼的JM们,祝你们收到新年礼物——健康的宝宝em37 

点击查看全文
MOM
三级宝宝 | 发表于 2009-1-14 13:27

叶酸应该不会影响排卵的吧

点击查看全文