要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

调查调查。LG下班回家陪宝宝多久时间啊?

楼主: 舞乐
468918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我LG才抱个10分钟,就去玩电脑或者眯着睡会觉了。。。最多中间再出来陪着玩一小会。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:31

都这样,老公把孩子当玩具,玩玩就烦了,人家自己玩自己的去了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-1-14 09:58

我家从晚上下班回家到第二天早上上班全是他陪着宝宝玩,给宝宝换尿布,喂宝宝吃,给宝宝端便便,洗澡,哄睡觉,晚上偶尔宝宝醒,也是他哄宝宝,喂宝宝吃奶,我老公还是很模范的,我只管周一到周五的白天,其他时间除了上班基本都是他的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:21

我家LG下班回来就抱抱.洗澡和换片基本上都是他负责

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:27

我LG和LZ的LG一样

点击查看全文
舞乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:32

看来大多数做爸爸的都一样哦,模范爸爸实在不多,我也不知道说啥好,也许是没有带孩子这个耐心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-14 10:38

我家孩子白天晚上都是婆婆带,我俩就是下班回家陪陪宝宝,到晚上9点左右就去睡觉了

点击查看全文
舞乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:39

原帖由 longmm 于 2009-1-14 10:38 发表 我家孩子白天晚上都是婆婆带,我俩就是下班回家陪陪宝宝,到晚上9点左右就去睡觉了

好舒服啊,我们都是晚上自己带宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:23

我老公在我坐月子的时候挺模范的,都是他一个人弄宝宝,夜里也是他起来给宝宝换尿不湿、喂奶,还每天给我洗脸洗脚、擦身子,出了月子后我行动方便了,再加上有我爸妈帮带宝宝,老公下班回来抱下宝宝就玩电脑去了,夜里基本都是我一个带,因为现在夜里宝宝哭老公已经不会醒了。不过老公上班挺辛苦的,反正我休产假在家辛苦点也没什么,虽然现在老公带宝宝的时间少,但宝宝一见老公就笑个不停。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:39

月子里最模范管我,管宝宝。现在管宝宝洗澡,我出去逛街的时候都是他管,晚上一般等孩子睡了才开始玩游戏,当然我也会玩。哈哈晚上我带,他睡另一个屋子怕打呼噜吵醒宝宝。总体来说算模范了

点击查看全文